Quiche aux légumes et emmental. Dans une casserole, faites fondre le beurre, et ajoutez les légumes. Ajoutez de l'eau à hauteur des ingrédients, salez et couvrez la casserole. Une quiche simple et complète idéale pour un repas en famille. Émincez l'échalote. Épluchez et râpez les carottes.
Faites revenir la julienne de légumes dans un peu de matière grasse jusqu'à évaporation complète de l'eau des. Une petite quiche toute simple mais délicieuse réalisée avec les restes qui traînaient dans le frigo. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème liquide jusqu'à obtenir un mélange homogène. Vous pouvez avoir Quiche aux légumes et emmental using 9 ingrédients et 12 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Quiche aux légumes et emmental
- C'est 1 de pâte brisée.
- Vous avez besoin 1 de brocoli.
- C'est 3 de carottes.
- Préparez 25 cl de lait 1/2 écrémé.
- Vous avez besoin 25 cl de crème entière liquide.
- C'est 4 de oeufs.
- Vous avez besoin 150 g de emmental.
- Vous avez besoin 1/2 de cuil à café de curcuma.
- Vous avez besoin de Sel et poivre.
Couper le bacon en petits morceaux et l'emmental en cubes. Dans un bol, battre les oeufs au Répartir la moitié des légumes dans chaque pâte à tarte. Verser la moitié du mélange d'eau dans chacune des tartes. Il est important de ne pas.
Quiche aux légumes et emmental étape par étape
- Réaliser une pâte brisée et laisser la reposer au moins 30 mn au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
- Retirer les parties dure du brocoli et détailler en fleurettes.
- Cuire dans l’eau bouillante salée le brocoli pendant 5 minutes et les carottes pendant 12 minutes. Les rafraîchir dans de l’eau glacée.
- Bien égoutter les légumes.
- Dans un récipient, fouetter légèrement les œufs puis ajouter le lait et la crème.
- Ajouter le curcuma l’emmental, du sel et poivre. Mélangez.
- Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
- Garnir le fond du moule avec les légumes.
- Versez par dessus la préparation aux œufs..
- Enfourner et faire cuire 35 minutes.
Quand les légumes sont cuits, mettez-les à égoutter pour éliminer le jus. Pendant ce temps, étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et recouvrez-la de feuilles de basilic lavées et séchées. Préparez l'appareil à quiche en battant vigoureusement les oeufs avec le lait et assaisonnez. Des mini quiches toutes mignonnes faites maison du début à la fin !! - Recette Entrée : Mini quiches aux petits-pois, au bacon et à l'emmental Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème liquide jusqu'à obtenir un mélange homogène. Couper le bacon en petits morceaux et l'emmental en cubes.
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