Poêlée de champignons à la plancha.
Vous pouvez avoir Poêlée de champignons à la plancha using 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Poêlée de champignons à la plancha
- Vous avez besoin 10 de beaux champignons blancs.
- C'est 2 de échalotes.
- Préparez de Jus de citron.
- Vous avez besoin de Persil ou ciboulette.
- C'est de Huile d'olive.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
Poêlée de champignons à la plancha étape par étape
- On brosse les champignons pour enlever toutes impuretés et on les coupe en lamelles. On ajoute un peu de jus de citron dessus, de l'huile d'olive, et on mélange bien. On laisse imprégner quelques minutes..
- On épluche les échalotes, on les coupe et on les ajoute aux champignons. On ajoute le sel, le poivre et le persil (ou la ciboulette, ce qui était mon cas, n'ayant pas de persil sous la main). On mélange bien..
- On place nos champignons sur notre plancha bien chaude. On remue régulièrement et on arrose de temps en temps avec un peu d'huile d'olive. On sert quand les champignons sont ramollis et ont une belle couleur. Bon appétit !.
No comments:
Post a Comment