Hachis Parmentier au saumon et crevettes. Les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les tomates coupées en dés, la viande hachée, la farine, du sel, du poivre et les herbes de Provence. Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d'oeuf et un peu de.
Faites glisser les parmentiers au saumon et patates douces au curry dans les assiettes de service, tirez le papier. Bouchées feuilletées au saumon, crevettes et champignons - Plat de Noël : sélection de recettes originales. Scampis et saumon fumé, sauce crémeuse tomatée à l'estragon. Vous pouvez cuisiner Hachis Parmentier au saumon et crevettes using 8 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Hachis Parmentier au saumon et crevettes
- C'est 500 g de crevettes.
- C'est 8 de pommes de terre.
- Vous avez besoin 2 de pavés de saumon.
- C'est 3 1/2 cuillère à soupe de fromage blanc.
- Préparez 20 cl de crème fraîche.
- Vous avez besoin 2 de poireaux.
- C'est 50 g de fromage râpé.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
Voilà une de mes recettes préférée de scampis ! A déguster en entrée ou en accompagnement de pâtes ou de riz. un. Parmentiers de saumon aux épinards en croûte de noisettes. Un plat complet facile à faire où la croûte de noisette apporte un petit plus savoureux qui change du gruyère râpé.
Hachis Parmentier au saumon et crevettes instructions
- Epluchez et hachez les poireaux puis retirez la peau du saumon et coupez-le en morceaux. Décortiquez vos crevettes..
- Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les poireaux pendant 10 minutes, salez et poivrez (ajoutez un peu d’eau). Remuez régulièrement..
- Ajoutez le saumon, les crevettes et le persil puis laissez cuire 5 minutes..
- Versez la crème fraîche puis mélangez et laissez encore 2 minutes..
- Dans l’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 20 mn. Ensuite épluchez-les et écrasez-les avec une fourchette..
- Ajoutez le fromage blanc, le gruyère, le sel et le poivre puis mélangez bien..
- Dans un plat à gratin disposez le saumon, crevettes et poireaux à la crème puis recouvrez avec la purée préparée..
- Ensuite enfournez 25 à 30 minutes à 180°C..
Incorporez le saumon et mélangez de nouveau. Enfin, beurrez un plat allant au four (plat en grès, moule à manquer ou à cake) et alternez les couches. Découvrez la recette du Hachis parmentier, un classique qui ravit tous les palais ! À base de pommes de terre et de viande hachée, il est Complet, le hachis parmentier est idéal pour un repas entre amis ou en famille. Hacher l'oignon, l'ail et l'échalote. éplucher et couper la carotte en brunoise très fine. Dégustez un savoureux hachis parmentier préparé avec une belle purée de pommes de terre maison et de la viande de bœuf hachée. hachis parmentier Hachis parmentier au poulet rôti Parmentier de cabillaud aux trois champignons Hachis parmentier de la mer réalisé avec une purée de pommes de terre, du haddock et du saumon.
No comments:
Post a Comment