Crêpes à la pâte à tartiner.
Vous pouvez cuisiner Crêpes à la pâte à tartiner using 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Crêpes à la pâte à tartiner
- Préparez 250 g de farine T45.
- Préparez 3 de œufs.
- C'est 2 de sachets de sucre vanillé.
- Préparez 40 cl de lait Demi-écrémé.
- C'est 10 cl de d'eau.
- C'est 1 de pincée de sel.
- Vous avez besoin 150 g de pâte à tartiner (bio ou maison).
- Préparez 1 de peu d’huile de tournesol pour la cuisson.
Crêpes à la pâte à tartiner instructions
- Dans un saladier, verse la farine et forme un puit.
- Dispose à l'intérieur de celui-ci, le sucre vanillé et les 3 œufs.
- Commence à mélanger à l'aide d'un fouet en ajoutant progressivement le lait -Lorsque tu as ajouté tout le lait, ajoute l'eau sans cesser de mélanger (si tu as des grumeaux, utilise un mixeur).
- Recouvre la pâte d'un torchon et réserve la pendant 2h -Après les 2 heures, fais chauffer une poêle huilée -À l'aide d'une louche, verse un peu de pâte afin de former une crêpe et laisse chauffer 2-3 minutes de chaque coté.
- Les crêpes se dégustent ensuite nature ou avec un peu de sucre.
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