Saturday, February 29, 2020

Recette: Délicieux Tonkatsu (porc pané à la japonaise)

Tonkatsu (porc pané à la japonaise).

Tonkatsu (porc pané à la japonaise) Vous pouvez cuisiner Tonkatsu (porc pané à la japonaise) using 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Tonkatsu (porc pané à la japonaise)

  1. Vous avez besoin 1 de Échine de porc.
  2. Préparez de Farine.
  3. Préparez 1 de œuf.
  4. Préparez de Ponko (panure japonaise).
  5. Vous avez besoin de Huile de fritures.

Tonkatsu (porc pané à la japonaise) étape par étape

  1. Fariné votre échine de porc, trampé la dans une œuf battu.
  2. Pané l'échine avec votre Ponko (ou une panure traditionnelle fait l'affaire aussi) puis dans un wok d'huile chaude mais pas trop quelques minutes, essorage sur du papier de cuisine, et puis le dressage, voilà bon appétit ☺️.

No comments:

Post a Comment