Quiches sans pâte 😉. Mixez tous les ingrédients sauf le jambon, le découper en morceaux et mélanger ensuite avec le reste. Cette quiche est délicieuse mais on a parfois tout le temps l'impression de manger les mêmes tartes salées. C'est pourquoi chez Cuisine AZ, nous Je n'arrive jamais à faire une pâte brisée comme il le faut.
Chargement de votre vidéo. "Quiche sans pâte : la meilleure recette". Découvrez la recette de Quiche sans pâte, réalisée sur une plaque et non dans un moule, idéale pour improviser lorsqu'on n'a pas de pâte à la maison. Cousine de la quiche lorraine, la quiche sans pâte permet de réaliser un repas complet en quelques minutes. Vous pouvez cuisiner Quiches sans pâte 😉 using 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Quiches sans pâte 😉
- Préparez 150 g de blanc de poulet.
- C'est 10 de feuille de basilic.
- Vous avez besoin 75 ml de farine (~40g).
- Vous avez besoin 2 de oeuf.
- C'est 100 ml de lait.
- Préparez 100 ml de creme liquide entière.
- Préparez de sel, poivre.
Idéale pour les gens pressés, comme son nom. Je trouve que les quiches sans pâtes sont un gain de temps et sans prise de tête on mélange tous les ingrédients on les verse dans des moules à tartelettes ou un grand moule. J'utilise des moules amovibles afin de faciliter le démoulage des quiches sinon pensez à graisser le moule. Filet mignon de porc au four.
Quiches sans pâte 😉 instructions
- Hacher le blanc de poulet et le basilic, grossièrement..
- Placer le mélange dans les alvéoles du moule à tartelette..
- Mélanger ensuite le reste des ingrédients..
- Verser dans les alvéoles..
- Cuire 25min à 200*..
- Vous pouvez accompagner avec une salade. Bon appétit.
On peut la décliner avec différents types d´ingrédients, comme par exemple les poireaux et le fromage de chèvre ou encore les épinards et le saumon. C´est également une recette que l´on peut utiliser dans le cas d´une intolérance au gluten. La quiche sans pâte est légère. Celle-ci, au saumon et Saint-Môret est moelleuse, crémeuse et a le bon goût du poisson frais. J'ai utilisé ici du saumon frais, mais il est possible d'utiliser du saumon fumé.
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