Terrine cabillaud / crevettes cœur courgettes coulis de tomates maison pimenté.
Vous pouvez cuisiner Terrine cabillaud / crevettes cœur courgettes coulis de tomates maison pimenté using 16 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Terrine cabillaud / crevettes cœur courgettes coulis de tomates maison pimenté
- Vous avez besoin de Pour la terrine.
- Préparez 400 g de cabillaud.
- C'est 200 g de crevettes roses.
- Vous avez besoin 1 de brique de crème fraîche.
- C'est 1 de cas de maïzena.
- C'est 1 de cas de tapioca.
- Vous avez besoin 1/2 de verre de lait.
- Vous avez besoin 3 de œufs.
- Vous avez besoin 1/2 de petite courgette.
- Vous avez besoin de Aïl.
- C'est 1 de petite échalote.
- C'est 1 de cas de fumet de poisson (ou pas).
- Vous avez besoin de Sel/ poivre.
- Vous avez besoin de Pour le coulis.
- C'est de Tomates fraîches ou tomates entières pelées.
- Préparez de Oignons / ail / thym / sel poivre / 1 petit piment oiseau / paprika.
Terrine cabillaud / crevettes cœur courgettes coulis de tomates maison pimenté étape par étape
- Dans le blinder mettre les filets de cabillaud, les œufs, la crème... mixer, ajoutez la maïzena, le 1/2 verre de lait, l’échalote, l’ail bien mixer.
- Passer un peu au tamis (ou pas)et ajoutez les crevettes.
- Réajuster votre assaisonnement selon votre goût, versez dans une terrine beurrée la moitié de la préparation, ajoutez la 1/2 courgette crue en dés (ça n’apporte rien de plus en goût mais cela donne de la couleur) versez l’autre moitié qu’il vous reste.
- Cuire au bain marie, four à 180° pour moi 45 mn, retirer le bain marie et laissez cuire encore 5 mn histoire que ça dore un peu.
- Faire une sauce tomate avec de l’oignon et de l’ail et thym et le petit piment et servez pour agrémenter votre terrine.
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