Crêpes à mille trous. Retrouvez une recette de Baghrir - Crêpes mille trous, facile à réaliser. Cette recette est un incontournable de la cuisine marocaine, à servir avec un thé. Cette recette de Crêpes aux mille trous est simplement inratable - on appelle aussi ça Baghrir.
La crêpe est cuite lorsque tous les trous se sont formés et que le dessous est doré. Les gosses seront en extase devant toutes ces petites alvéoles, ta moitié sera à tes pieds. BEGHRIR - Crèpes marocaines milles trous. Vous pouvez avoir Crêpes à mille trous using 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Crêpes à mille trous
- Vous avez besoin 3 de verres de semoule fine.
- Préparez 1 de verre farine.
- Préparez 1 c de à s de sucre.
- C'est 1 c de à s levure boulangère.
- Préparez 1 c de à s levure chimique.
- Vous avez besoin 1 de œuf.
- Vous avez besoin 4 de a 5 verres fléau tiède.
- Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
Pour les confectionner, remplacez la semoule. Je vous propose les baghrir ou des crêpes à milles trous. Une recette express facile et inratable de Houriat el Matbakh, ces baghrir sont leger. Aujourd'hui une recette de Baghrir (بغرير حورية المطبخ) facile et express ou crêpes mille trous de la chaîne Fatafeat TV pour celles qui.
Crêpes à mille trous étape par étape
- Mélanger la farine, la semoule, la levure boulangère et le sucre.
- Creuser un trou au milieu du mélange sec, ajouter l’œuf et la levure chimique..
- Commencer par verser l’eau petit à petit et mixer avec le mixeur à bras après chaque versement..
- Continue jusqu’à ce que la pâte devienne comme une pâte à crêpe.
- Faire cuire comme des crêpes sur une poêle bien chaude d’un seul côté seulement..
- Enlever la crêpe de l poêle une fois que vous voyez un maximum des trous sur la surface..
Crêpes à mille trous. crêpes baghrir cuisine algérienne cuisine marocaine cuisine du Maghreb. Vous cherchez une recette de crêpes à mille trous. ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? Ces jolies petites crêpes maghrébines sont très faciles à faire. On les appelle aussi Baghrirs ou Beghrirs.
No comments:
Post a Comment