Crêpes au jambon fromage. Bonjour ma team cooking 🤗 Aujourd'hui je vais vous préparer des crêpes salés au jambon et fromage 😋 Alors pour cette recette il nous faudra : Pour la pâte à. Au lieu d'acheter des crêpes au fromage surgelé sans goût, pourquoi ne pas tenter de faire cette recette toute simple de crêpes fromage jambon champignon. Recettes aux oeufs Recettes au lait Recette au fromage Recettes au jambon Recettes de crêpes Recettes à l'emmental Cuisine familiale.
Roulez les crêpes et mettez les dans un plat à mettre au four. Saupoudrez les crêpes des gruyères râpés. Etaler le fromage frais sur les tranches de jambon et les placer au centre de chaque crêpe avec une feuille de salade. Vous pouvez avoir Crêpes au jambon fromage using 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Crêpes au jambon fromage
- Préparez 2 de oeufs.
- Préparez 500 ml de lait.
- Vous avez besoin de Farine.
- Vous avez besoin de Charcuterie et fromage de votre choix.
- Vous avez besoin de Demi c à café levure chimique.
Répartir dessus les carottes, le persil et la ciboulette hachée. Rouler soigneusement le tout et envelopper chaque crêpe avec du papier film. Laver et ciseler les herbes fraîches. Rien de meilleur que de faire des crêpes jambon-fromage maison.
Crêpes au jambon fromage instructions
- Dans un saladier nien mélanger les oeufs avec le lait. Puis verser la levure puis la farine tamisé petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et légèrement épaisse. Laissez poser la préparation 20 mn.
- Ensuite graisser légèrement la poêle et verser la quantité d'une louche dans la poêle chaude. Laissez dorer et la retourner pour dorer l'autre face..
- Ensuite plus qu'à garnir votre crêpe avec la charcuterie et fromage de votre choix. Une fois garnie rouler la crêpe et la deposer à nouveau dans la poêle sans rajouté de matière grasse car c'est juste pour chauffer la charcuterie et faire fondre le fromage qu'il y a à l'intérieur 😉 Voilà plus qu'à déguster 😋 Bonne préparation.
Cela prend un peu de temps mais vaut vraiment le coup. Thématique Bébés Champignons Charcuterie Chocolat Crustacés épices Facile Fromage Fruit Gâteau Grandes tablées Intermédiaire Légume Micro-ondes Minceur Niveau chef Noël Œuf Pâques Pâtes Pâtes, Riz, graines… Tartiner les crêpes de fromage frais. Couvrir d'une tranche de jambon blanc et rouler en serrant correctement les bords. Emballer ces roulés de crêpes dans du film étirable, bien serrer et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de les déguster. Faire cuire les Enrouler la crêpe.
No comments:
Post a Comment