Mini-Bricks aux épinards. Laver et équeuter les épinards frais (si vous utilisez des épinards surgelés, préparez-les selon les indications de l'emballage). Les faire fondre à feu vif Farcir les feuilles de brick avec ce mélange et les replier en mouillant légèrement avec un pinceau trempé dans de l'eau (ou dans l'oeuf qui à coulé. Briser la féta, hacher menu les échalotes, l'ail et la coriandre, mélanger le tout aux épinards essorés.
Feuilles de bricks garnies de légumes et de viande. Enfin une réconciliation avec les enfants et les épinards. Ajouter un ou deux dés de chèvre (ou plus en fonction de la. Vous pouvez cuisiner Mini-Bricks aux épinards using 6 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Mini-Bricks aux épinards
- Vous avez besoin 8 de feuilles de brick.
- Préparez 3 de pommes de terre.
- Préparez 1 boîte de thon au naturel égoutté.
- Vous avez besoin 1 de petite boîte de câpres.
- C'est 1 de œuf.
- Préparez de Sel, poivre.
Coupez chaque feuille de brick en deux. Repliez les feuilles de brick sur elles-mêmes pour former des triangles. Posez les bricks sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Sortez les feuilles de brick et badigeonnez-les une à une de margarine ramollie à l'aide d'un pinceau, pour qu'elles deviennent plus souples.
Mini-Bricks aux épinards étape par étape
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur..
- Laisser refroidir les pommes de terre puis les peler..
- Écraser les pommes de terre et les mélanger avec les épinards égouttés, le thon égoutté et les câpres..
- Saler et poivrer.
- Ajouter l’œuf à la préparation et mélanger..
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les feuilles de bricks en 2..
- Déposer une cuillère de la préparation et plier la demi-feuille de brick en triangle.
- Faire cuire au four à 200°C jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées..
On sert les bricks en entrée pour accompagner la Harira ou chorba. Mais vous pouvez durant toute l'année les preparer et servir avec une salade durant l'ete pour repas leger. Aujourd'hui je vous propose la recette de brik au poulet et oignon caramélisée avec le croquant de pistache torrifiée et concassée. De croustillants bricks, fourré d'un mélange d'épinards, de feta et d'échalote émincée. Bursting with peaches in every bite, these super moist and tender peach upside down mini cakes will quickly become your favorite cake.
No comments:
Post a Comment