Brochette poulet tomate et courgettes. Recette brochettes de poulet par LISE. Ingrédients : champignon, courgette, tomate, poulet, poivre, cerise, ail, origan, gingembre, sel. Couper les champignons en deux et les courgettes en grosses rondelles.
Incorporer les dés de poulet au mélange. Découpez le poulet en cubes allongés, plus ou moins de la largeur de la courgette. Lavez la courgette, coupez les extrémités et Sur des piques à brochette en bois, alternez un cube de poulet avec une tranche de courgette roulée sur elle-même. Vous pouvez cuisiner Brochette poulet tomate et courgettes using 3 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Brochette poulet tomate et courgettes
- C'est de Blanc de poulet.
- C'est de Courgettes.
- C'est de Tomates cerises sel, poivre, moutarde.
Posez les brochettes dans un grand plat. Des brochettes de poulet à base de tiges de romarin accompagnées d'un riz à la tomate. A cuire au four ou au barbecue. Retirez les pédoncules des aubergines et des tomates.
Brochette poulet tomate et courgettes étape par étape
- Mariné le poulet avec du sel poivre et moutarde.
- Couvrez pendant 30 mn.
- Après découpez vos courgettes selon la forme que vous voulez, placez les une après un morceau de viande, tomates jusqu'à avoir une brochette selon la quantité que voulez.
- Et après faire cuire sur un barbecue pendant 5mn en tournant à chaque fois en vérifiant la cuisson. Bon appétit.
Taillez tous les légumes en rondelles très fines. - poulet, poivrons rouges, oignons, courgettes. - poulet, mini maïs saucisse cocktail, olives noires dénoyautées. - poulet, champignon de paris, poitrine fumée, tomate cerise. - poulet, citrons confits, dés de courgettes. Vous pouvez bien sûre faire toutes ces brochettes avec soit des filets de dinde. Brochette d'agneau aux tomates, courgettes et oignons. L'été est la période propice aux grillades et aux brochettes, repas idéal lorsqu'on a un barbecue ou une plancha à disposition. Voici une recette originale de brochettes d'agneau aux courgettes, tomates et oignons.
No comments:
Post a Comment