Velouté de Courge aux Crevettes.
Vous pouvez cuisiner Velouté de Courge aux Crevettes using 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Velouté de Courge aux Crevettes
- Vous avez besoin 600 de à 700 g de courge épluchée et coupée en gros dés.
- Vous avez besoin 30 cl de d'eau.
- Préparez 30 cl de lait.
- Vous avez besoin 1 de cube de bouillon de légumes.
- Préparez 1 de peu de beurre.
- C'est 1 de dizaine de crevettes roses épluchées.
- Préparez 1 de à 2 c à s de lait de coco.
- Préparez de sel, poivre, muscade, cannelle.
- C'est de Persil et lanières de carotte pour la déco.
Velouté de Courge aux Crevettes instructions
- Mettre dans un faitout, les morceaux de courge, le cube de bouillon émietté, l'eau, le lait et les épices.
- Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire environ 20 mn jusqu'à ce que la courge soit bien tendre.
- Pendant ce temps faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les crevettes doucement juste pour les colorer un peu. Saler, poivrer.
- Mixer bien fin la courge et son jus de cuisson, ajuster l'assaisonnement et la consistance en rajoutant un peu de lait si nécessaire.
- Verser dans une assiette creuse, ajouter quelques crevettes sur le bord. Ajouter un trait de lait de coco et décorer avec du persil et quelques lanières de carotte. Servir de suite..
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