Quiche sans pâte façon lorraine. Etaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette. Ce n'est plus la peine de présenter la quiche lorraine, grand classique de la cuisine française. Cette recette inratable et express de quiche est connue de tous.
Déposer au fond du moule les lardons, le gruyère et recouvrir du mélange. Nos suggestions pour Quiche sans pâte façon quiche lorraine. A déguster avec une salade, comme pour une quiche lorraine. Vous pouvez avoir Quiche sans pâte façon lorraine using 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Quiche sans pâte façon lorraine
- C'est 1 de oignon.
- Préparez 1 de barquette d'allumettes de bacon.
- C'est 4 de œufs.
- Vous avez besoin 3 de yaourts brassés 0%.
- Préparez 100 g de d'emmental râpé (80h + 20g).
- C'est 1 CS de Maizena.
- C'est de Sel / Poivre / Muscade.
Bien entendu, vous l'aurez compris, il s'agit d'une quiche façon lorraine et non de la recette originale. Ce que je vous propose c'est une quiche dans le même esprit, tout en légèreté, en se rapprochant le plus. Astuces et conseils pour Quiche lorraine sans pâte. Dégustez chaud en plat principal, ou froid à l'apéritif ou en pique-nique : découpez la quiche en petits dés, et.
Quiche sans pâte façon lorraine instructions
- Faire revenir dans une poêle l'oignon + les allumettes de bacon..
- Mélanger les 4 œufs + les 3 yaourts brassés + la Maizena. Saler, poivrer ajouter un peu de Muscade..
- Incorporer les 80g de fromage râpé, l'oignon et les allumettes de bacon au mélange..
- Verser la préparation dans le moule et parsemer les 20 g de fromage râpé dessus..
- Faire cuire au four à 180°C pendant 45 min..
- Laisser refroidir avant de démouler..
La quiche sans pâte est un type de quiche lorraine. On peut la décliner avec différents types d´ingrédients, comme par exemple les poireaux et le fromage de chèvre ou encore les épinards et le saumon. C´est également une recette que l´on peut utiliser dans le cas d´une intolérance au gluten. Quiche Lorraine - La vraie recette de la Quiche Lorraine. Recette de la Quiche Lorraine sans pâte.
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