Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé. Quiche de la mer aux poireaux façon pitchoune. Saler,poivrer et saupoudrer de noix de muscade. -Mettre directement les poireaux et oignons dans la préparation de crèmes et verser le tout dans un moule à tarte que vous aurez garni de pate. Quiche jambon fumé courgettes Voir la recette.
Quiche aux poireaux et ciboulette Voir la recette. Quiche aux poireaux et jambon de pays. Quiche aux poireaux et jambon de pays Voir la recette. Vous pouvez avoir Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé using 12 ingrédients et 10 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé
- C'est de Fond de tarte brisé ou feuilleté.
- Préparez 1 de gros oignons.
- C'est 3 de blancs de poireaux.
- Préparez 400 gr de jambon braisé coupés en cubes.
- Préparez 5 de œufs frais.
- Vous avez besoin 200 ml de crème fraîche.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de farine.
- Préparez de Ail des ours.
- Préparez de Sel.
- Vous avez besoin de Poivre.
- C'est de Noix de muscade.
- Vous avez besoin de Huile d’olive.
Couper les blancs de poireaux en lamelles. Faire dorer l'oignon coupé grossièrement avec l'huile d'olive dans une cocotte puis y ajouter les poireaux. Délicieuse recette dans lequel le poireau et le jambon fumé se marient très très bien. Coupez les tranches de jambon fumé en morceaux.
Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé étape par étape
- Couper les oignons et les blancs de poireaux en petits morceaux, les faire fondre dans un peu d’huile d’olive pendant 6 minutes..
- Pendant ce temps, couper le jambon braisé en cubes..
- Battre ensemble les œufs, la crème fraîche, la farine et les épices..
- Dérouler le fond de tarte dans le moule et le piquer de petits trous, déposer dans le fond de tarte une cuillère à soupe de farine (absorbera l’excédent d’humidité)..
- Couvrir le fond de tarte, d’une rangée de fromage à raclette, ensuite déposer le jambon braisé, les légumes précuits..
- Couvrir d’une rangée de fromage à raclette et ensuite ajouter par dessus le tout les œufs battus..
- Rectifier l’assaisonnement selon le goût..
- Passer au four à 200° pendant 30 minutes, vérifier la cuisson régulièrement..
- Servir avec une grosse salade..
- Bon appétit !.
Battez les oeufs avec le lait, la crème et le poivre dans un récipient. Dans un bol mélangez les oeufs, la crème liquide et la muscade. Disposez les dés de jambon sur la pâte. Ensuite, déroulez votre pâte dans un plat à tarte, piquez legérement au fond et déposez les dés de jambon et coupez dans la longueur les. Aujourd'hui, Farida prépare une quiche paysanne au jambon et aux oignons caramélisés.
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