Quiche allégée sans pâte. la recette Quiche sans pâte allégée. Partager à mes amis. la recette Quiche sans pâte allégée. Chargement de votre vidéo. "Quiche sans pâte : la meilleure recette".
C'est pourquoi chez Cuisine AZ, nous avons eu une idée : vous proposer une quiche au jambon différente. Découvrez-le en suivant pas à pas notre recette de quiche sans pâte au jambon ! Ajoutez les dés de jambon à la pâte, puis émiettez le roquefort. Vous pouvez avoir Quiche allégée sans pâte using 10 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Quiche allégée sans pâte
- C'est 1 de poireau.
- Vous avez besoin 3 de oeufs.
- C'est 80 gr de farine.
- Vous avez besoin 300 ml de lait écrémé.
- Vous avez besoin 1 de yaourt 0%.
- C'est 50 gr de gruyère râpé.
- Préparez 200 gr de lardons (dégraissés).
- Vous avez besoin 100 gr de champignons de Paris.
- Vous avez besoin de Sel et poivre.
- C'est de Muscade.
Savourez une part bien chaude avec une salade d'endives ! La quiche sans pâte est un type de quiche lorraine. On peut la décliner avec différents types d´ingrédients, comme par exemple les poireaux et le fromage de chèvre ou encore les épinards et le saumon. C´est également une recette que l´on peut utiliser dans le cas d´une intolérance au gluten.
Quiche allégée sans pâte étape par étape
- Préchauffe ton four à 180 degrés. Dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive, fais revenir ton poireau coupé en rondelle. Ajoute ensuite les champignons..
- Dans une autre poêle, fais dorer tes lardons et jette le gras régulièrement, égoutte les le plus possible et termine en les posant sur un papier essuie-tout pour absorber le restant de gras..
- Pendant les cuissons, prépare ta pâte à quiche : mélange la farine, les œufs et le yaourt, puis, termine par le lait et bats énergiquement le tout. Ajoute enfin le sel, poivre et muscade..
- Dans un moule à gâteau en silicone (ou un moule à tarte légèrement beurré et fariné), verse la moitié de la pâte, ajoute les poireaux, champignons, lardons et gruyère puis termine avec le reste de la pâte..
- Enfourne 25/30 minutes à 180 degrés et laisse refroidir 10 minutes avant de démouler. Sers cette quiche light et #healthy accompagnée d’une salade verte!.
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