Quiche Poireaux / Lardons.
Vous pouvez cuisiner Quiche Poireaux / Lardons using 13 ingrédients et 11 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Quiche Poireaux / Lardons
- C'est de Pâtes.
- Vous avez besoin 200 g de farine.
- Préparez 75 g de beurre.
- Préparez 1 de pincée de sel.
- C'est 5 cl de d’eau.
- C'est de Garniture.
- Préparez 2 de poireaux.
- Préparez 1 de barquette de lardons.
- C'est 3 de oeufs.
- C'est 2 de yaourts natures (ou 20 cl de crème fraîche).
- C'est de Poivre.
- C'est de Muscade.
- Vous avez besoin de Herbe de provence.
Quiche Poireaux / Lardons instructions
- Dans un bol mettre la farine et le beurre. Mélanger avec le bout des doigts jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse..
- Faire un puit au centre, mettre une pincée de sel et l’eau..
- Former une boule, fariner, mettre au frais 30 min..
- Faire cuire les lardons et réserver..
- Emincer les poireaux, les faire dorer puis rajouter les lardons..
- Etaler la pâte et mettre dans un moule a tarte..
- Garnir la tarte..
- Préchauffer le four à 210°..
- Dans un bol battre les oeufs avec le poivre, la muscade et les herbes de provence puis ajouter le yaourt..
- Verser le mélange sur la garniture..
- Enfourner pendant 30 min, la quiche doit être doré à la fin de cuisson..
No comments:
Post a Comment