Araignée de porc marinée.
Vous pouvez cuisiner Araignée de porc marinée using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Araignée de porc marinée
- Préparez 2 de ou 4 araignées de porc (suivant la taille).
- C'est 4 CS de d'huile d'olive.
- C'est 1 de jus de citron.
- C'est 2 CC de d'épices tandoori.
- Vous avez besoin 2 de petits oignons rouges.
- Vous avez besoin de Du sel, poivre.
Araignée de porc marinée instructions
- Dans une assiette creuse, verser l'huile, le sel, le poivre et les épices tandoori.
- Ajouter le jus de citron et les oignons coupés en petits cubes.
- Déposer les araignées de porc dans cette marinade et les retourner plusieurs fois pour que la viande soit bien imprégnée.
- Laisser mariner au frais 1h minimum. J'ai laissé 24h pour ma part.
- Faire cuire à la poêle ou à la plancha.
No comments:
Post a Comment