Quiche maroilles et bacon. Superbe magnifique quiche maroilles j'adore - italmo. Préparation: Étaler la pâte dans une tourtière, la piquer avec les dents d'une fourchette. Quiche au maroilles Voir la recette.
A great brunch dish and for Easter meals! Spring is trying to spring and new flavors are arriving daily in grocery stores and Farmer's Markets. Gratinée au Maroilles, le fameux fromage (odorant) Ch'ti, cette quiche réchauffera vos papilles. Vous pouvez cuisiner Quiche maroilles et bacon using 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Quiche maroilles et bacon
- Vous avez besoin 1 de maroilles.
- Préparez 75 g de D’Emincés De Bacon Fumés.
- Préparez 200 g de De Crème Fraîche Liquide Entière.
- Préparez 2 de Oeufs.
- C'est 1 de Belle Pincée De Poivre.
- Vous avez besoin 1 de rouleau de pâte brisée.
Ces quiches au camembert et bacon étaient faites pour moi. Servir avec une petite salade vinaigrée. Le dimanche, j'aime bien faire un petit repas simple, sans trop de travail. Ces quiches au camembert et bacon étaient faites pour moi.
Quiche maroilles et bacon instructions
- Beurrez et farinez le ou les moules. Couchez la pâte à l’intérieur. Réservez au réfrigérateur, le temps de faire la suite de la recette..
- Dans un saladier, versez les œufs, la crème et le poivre. Fouettez, à l’aide d’un fouet à main. Vous devez avoir une belle crème. Sortez la ou les pâtes du réfrigérateur. Coupez le maroilles, en petits cubes. Répartir sur toute la surface. Ainsi, que les bacons fumés. Transvasez la crème dessus..
- Préchauffez le four th.6 (180°). Enfournez environ 30min. / 40min..
This quiche Lorraine recipe yields a rich egg pie and hails from the mountainous region of Lorraine in northern France. Sufficient for a filling meal in itself, quiche Lorraine has been adapted over the years from a humble custard and bacon pie to the substantial cheese, bacon, and egg creation that it is. Prepare this delicious Crustless Bacon and Cheese Quiche. Avoid the fuss of crust with this cheesy quiche which incorporates a variety of fresh veggies. Traditional recipe from northern France, using a typical and tasty regional cheese.
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