Friday, July 3, 2020

Recette: Savoureuses Sauce laquée

Sauce laquée. Mélangez les ingrédients de la sauce laquée dans un fond de casserole et le laisser chauffer sur feux très doux le temps que les tofus grillent en remuant avec une cuillère en bois de temps en temps. A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, le badigeonner entièrement avec la sauce à laquer. Couper un poulet en deux et mettre la sauce sur le poulet.

Sauce laquée La sauce est délicieuse, le saumon est cuit au four mais vous pouvez. Pour préparer cette sauce, rien de plus simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients. Une recette inspirée de Martha Stewart. Vous pouvez avoir Sauce laquée using 9 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Sauce laquée

  1. Vous avez besoin de Pour la marinade :.
  2. Vous avez besoin 40 g de miel.
  3. C'est 200 g de fond blanc de volaille (dispo en déshydraté dans le commerce).
  4. Vous avez besoin 100 g de jus d'orange.
  5. Préparez de thym, persil, romarin, etc.
  6. Vous avez besoin de Finition :.
  7. Vous avez besoin 200 g de fond brun de veau ou de volaille (dispo en déshydraté dans le commerce.
  8. Préparez 20 g de ketchup.
  9. C'est 20 g de moutarde.

Je ne mange pas beaucoup de saumon, ce n'est pas franchement mon poisson préféré, mais là. Lorsque ceux-ci sont légèrement colorés, ajouter le jus de la marinade et remettre la volaille. Faire réduire à feu vif jusqu'à obtenir une sauce onctueuse et "nappante". Pour changer un peu du canard laqué pourquoi ne pas tenter cette recette de saumon à la sauce soja ?

Sauce laquée étape par étape

  1. Réaliser les pesées pour la marinade. Porter à ébullition le miel..
  2. Verser le jus d'orange, mélanger et porter à ébullition..
  3. Verser le fond blanc, les herbes aromatisés et porter de nouveau à ébullition. Faire refroidir et utiliser la marinade pour faire mariner de la viande ou de la volaille pendant 30 min minimum (ou vous pouvez continuer la recette sans faire mariner)..
  4. Retirer la viande/volaille, la réserver et récupérer la marinade. Préparer les pesées de la finition..
  5. Dans une poêle verser la marinade et porter à ébullition (il est possible de cuire d'abord la viande marinée et de déglacer les sucs de cuisson avec la marinade). Faire réduire légèrement..
  6. Verser ensuite le fond brun, le ketchup et la moutarde. Mélanger et faire réduire jusqu'à obtenir une sauce nappante et brillante..
  7. Utiliser la sauce dans l'immédiat ou bien laissez-la refroidir (elle s'épaissit un peu en refroidissant) avant de l'utiliser pour napper de la viande/volaille..
  8. Le petit + : La sauce laquée étant destinée à être passer au chalumeau ou au grill, il est possible de la préparer à l'avance et de la faire refroidir (elle va juste s'épaissir légèrement). Conserver la maximum 24h. Faire mariner la viande est une étape facultatif, cela permet juste de donner du goût à la viande/volaille..

Hamburger au poulet avec une sauce parfumée à la sauge avec une petite touche de miel. Sauce à laquer à la cassonade. La sauce à laquer parfaite pour le jambon pendant le temps des Fêtes. Canard Laqueé - basically magret de canard in asian sauce - Picture of Restaurant La Baie d' Halong, Roscoff. Cuisinez ce savoureux filet de saumon laqué d'une sauce asiatique pour un repas délicieux qui fera aimer le poisson à vos enfants!

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