Monday, October 21, 2019

Comment Cuire Parfait Quiche au thon

Quiche au thon. Placer la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette. Badigeonner le fond avec de la moutarde. Écraser le thon puis le placer sur la pâte. Quiche aux thon et tomates cerises.

Quiche au thon Facile et rapide à préparer, la quiche au thon se déguste de milles façons pour toutes les occasions ! Les meilleures recettes de quiches au thon, moelleuses et savoureuses, à préparer en quelques Classique des piques-niques et dîners en famille, la quiche au thon est une valeur sûre, lorsque l'on. Cette recette de quiche au thon et à la tomate est une valeur sûre car elle plaît à tous ! Vous pouvez avoir Quiche au thon using 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Quiche au thon

  1. C'est 1 de pâte feuilletée.
  2. Préparez 1 de boite de thon.
  3. C'est 3 de cas de moutarde ou coulis tomate.
  4. C'est 2 de oeufs.
  5. Vous avez besoin 1 de brique de crème semi épaisse.
  6. Vous avez besoin 3 de cas de lait.
  7. C'est de gruyère râpé.
  8. C'est de sel poivre herbes de Provence.

Pleine de bonnes choses, cette quiche facile et délicate est chaudement recommandée lors d'un déjeuner. Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose ma recette de quiche au thon , j'ai ajouté des tomates cerise pour lui donner un peu plus de couleur. Les meilleures recettes de quiche au thon facile. Cette quiche au thon et crevettes est hyper facile et rapide a réaliser.

Quiche au thon étape par étape

  1. Dérouler votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  2. Étaler une fine couche de moutarde ou de coulis de tomate au choix.
  3. Émietter le thon et disposer le sur la pâte.
  4. Mélanger les œufs, la crème, le lait, le gruyère ainsi que les épices et verser le mélange sur le thon.
  5. Faire cuire à 200° pendant environ 35 minutes.

Dérouler la pâte feuilleté, et tapisser le moule, piquer à l'aide d'une fourchette et. Vous cherchez des recettes pour quiche au thon ? La ricotta est l'appellation traditionnelle d'une préparation laitière italienne ou maltaise de fromage à pâte fraiche disponible dans presque toutes les régions d'Italie. Coupez les tomates, éliminez le jus et les graines. Égouttez, émiettez le thon. Battez l'oeuf et le lait dans un bol, salez, poivrez.

No comments:

Post a Comment