Saturday, October 12, 2019

Le moyen le plus simple de Faire Appétissant Pommes-gésiers à la plancha

Pommes-gésiers à la plancha.

Pommes-gésiers à la plancha Vous pouvez cuisiner Pommes-gésiers à la plancha using 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Pommes-gésiers à la plancha

  1. Préparez 400-500 de grammes de Gésiers de volaille.
  2. Préparez 5 de belles pommes.
  3. Préparez 1 de gros oignon rouge.
  4. C'est de Vinaigre balsamique.
  5. C'est de Huile d'olive.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de Miel.
  7. Préparez de Poivre.

Pommes-gésiers à la plancha étape par étape

  1. On épluche l'oignon et on le coupe en fines tranches. On épluche les pommes et on les coupe en gros dés. On met les pommes et l'oignon dans un gros saladier et on ajoute de l'huile d'olive, du miel et un peu de poivre. Bien remuer..
  2. On ajoute un peu de vinaigre balsamique pour déglacer et on remue bien. On ajoute les gésiers confits pour les chauffer en mélangeant..
  3. On verse un peu d'huile d'olive sur la plancha et on fait caraméliser les pommes et l'oignon. On fait chauffer pour que les pommes soient fondantes. Ajouter encore un peu d'huile d'olive si nécessaire..
  4. Il n'y a plus qu'à servir... avec une petite salade par exemple. Bon appétit !.

No comments:

Post a Comment