Wednesday, October 16, 2019

Le moyen le plus simple de Préparer Appétissant Quiche au poulet et pommes de terre

Quiche au poulet et pommes de terre. Coupez vos pommes de terre en lamelles et rajoutez-les sur le mélange poulet-poivron-oignon-crème fraîche (en les disposant en cercles, comme si vous faisiez une tarte aux pommes). Quiche de poulet et pommes de terre Poulet aux pommes de terre au citron Poulet aux pommes de terre 'cuitousseul' Poulet et pommes de terre au miel et à l'orange. Curry de poulet et pommes de terre au lait de coco Sauce poulette ou comment utiliser les restes d'un poulet rôti Poulet poêlé à l orientale (restes de poulet) Tarte poulet et.

Quiche au poulet et pommes de terre Ajouter les dés de poulet et les tomates pelées coupées en petit morceaux. Quand le tout est bien doré, réartir sur la pâte brisée. Une quiche, c'est trois parties : la pâte, la garniture et l'appareil à quiche, qu'on appelle aussi appareil à crème prise. Vous pouvez cuisiner Quiche au poulet et pommes de terre using 8 ingrédients et 14 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Quiche au poulet et pommes de terre

  1. Préparez 400 g de pommes de terre.
  2. Vous avez besoin 1 de pâte feuilletée.
  3. C'est 350 g de blanc de poulet ou un reste de poulet rôti.
  4. C'est 200 g de crème fraîche.
  5. Vous avez besoin 2 de œufs.
  6. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
  7. C'est 50 g de gruyère râpé.
  8. Préparez de Sel, poivre.

La plus célèbre étant la quiche lorraine, mais vous pouvez aussi réaliser des quiches au saumon, aux légumes, au jambon, aux pommes de terre. au gré de vos envies. Cuisses de poulet et pomme de terre au four. Des morceaux de poulet tendres à chair ferme de très bonne qualité, délicieusement parfumés au gingembre. Le faire revenir dans un filet d'huile d'olive, une fois qu'il est doré, ajouter les pommes de terre coupées en dés, le thon et le persil.

Quiche au poulet et pommes de terre instructions

  1. Cuire les pommes de terre à l'eau une vingtaine de minutes..
  2. Les égoutter, les éplucher et les couper en morceaux..
  3. Pendant ce temps, découper les blancs de poulet en morceaux..
  4. Les faire revenir dans une poêle antiadhésive sans matière grasse..
  5. Les laisser colorer, les retourner souvent..
  6. Ajouter un peu d'eau s'ils attachent. Saler, poivrer..
  7. Lorsque le poulet est cuit et que le fond de la poêle est bien coloré, ajouter la crème fraîche et laisser bouillir quelques minutes en décollant les sucs de la viande..
  8. Laisser refroidir dans la poêle. Préchauffer le four à 180°..
  9. Abaisser (ou dérouler) la pâte feuilletée  et foncer un grand moule à tarte. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette. Ciseler la ciboulette ou du persil..
  10. Dans la poêle contenant le poulet, ajouter les œufs battus, les pommes de terre, la ciboulette et la gousse d'ail émincée..
  11. Étalez un peu de moutarde sur le fond de tarte. (Optionnel).
  12. Mélanger délicatement l'ensemble et verser le mélange sur le fond de tarte..
  13. Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pour 30 minutes..
  14. Servir et régalez vous les gourmands!.

Râper les pommes de terre crues dans un saladier. Emincer l'oignon et l'ail, les faire revenir avec les lardons dans une poêle (assez grande). Des pommes de terre cuisinées en tatin avec du fromage de brebis ? Voir la recette : Tatin de pommes de terre au fromage de brebis; Mon livre : Ajouter la recette ; Tartelettes tatins de. Préparer l'appareil à quiche avec les oeufs, la crème et la farine.

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