Friday, October 18, 2019

Recette: Savoureuses Araignée de porc marinée

Araignée de porc marinée.

Araignée de porc marinée Vous pouvez avoir Araignée de porc marinée using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Araignée de porc marinée

  1. Préparez 2 de ou 4 araignées de porc (suivant la taille).
  2. Vous avez besoin 4 CS de d'huile d'olive.
  3. Préparez 1 de jus de citron.
  4. Préparez 2 CC de d'épices tandoori.
  5. Vous avez besoin 2 de petits oignons rouges.
  6. Préparez de Du sel, poivre.

Araignée de porc marinée étape par étape

  1. Dans une assiette creuse, verser l'huile, le sel, le poivre et les épices tandoori.
  2. Ajouter le jus de citron et les oignons coupés en petits cubes.
  3. Déposer les araignées de porc dans cette marinade et les retourner plusieurs fois pour que la viande soit bien imprégnée.
  4. Laisser mariner au frais 1h minimum. J'ai laissé 24h pour ma part.
  5. Faire cuire à la poêle ou à la plancha.

No comments:

Post a Comment