Saturday, October 26, 2019

Recette: Parfait Quiche aux épinards et au gorgonzola

Quiche aux épinards et au gorgonzola. Cette quiche crémeuse parfumera votre cuisine à la douce odeur du fromage italien. Servez-la chaude ou froide. Écraser très finement le gorgonzola, ajouter les œufs entiers, la crème fraîche et l'aneth, mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Poivrer (il n'est pas nécessaire de saler).Étendre.

Quiche aux épinards et au gorgonzola Faire décongeler les épinards au micro-onde ou à la poêle. Faire cuire le saumon (vapeur ou eau non salée). Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la crème Disposer la pâte dans un moule. Vous pouvez cuisiner Quiche aux épinards et au gorgonzola using 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Quiche aux épinards et au gorgonzola

  1. Préparez 1 de pâte feuilletée.
  2. Préparez 3 de oeufs.
  3. Préparez 20 cl de crème fraîche.
  4. C'est 250 gr de gorgonzola.
  5. Préparez 500 gr de d'épinards surgelés.
  6. Préparez 1 de oignon.
  7. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
  8. C'est de huile d'olive.
  9. Préparez de sel poivre et muscade.

Etaler les épinards puis le saumon cuit haché. Intercalez une tranche de pomme avec une tranche de gorgonzola sur le dessus des épinards. Versione italiana più giù Toujours avec l'idée de la balade (on rêve un peu), voilà un autre petit apéritif à la robe française (la pâte feuilletée) et au coeur italien (le gorgonzola La souplesse aérienne de la pâte feuilletée se marie particulièrement bien avec le coeur vaillant d'épinards et gorgonzola. Répartissez les pâtes dans les assiettes, versez la crème au gorgonzola et épinards par dessus, parsemez de quelques pignons de pin et servez aussitôt. bonne recette, j'ai remplacé le gorgonzola par du chèvre, le croquant des pignons de pin donne un plus à la recette.

Quiche aux épinards et au gorgonzola instructions

  1. Couper l'oignon et presser l'ail. Les faire suer dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit translucide..
  2. Y ajouter les épinards dégelés et égouttés. Laisser refroidir..
  3. Préchauffer le four à 180º.
  4. Mélanger les oeufs, la crème et les épices. Ajouter aux épinards..
  5. Couper le gorgonzola en morceaux et incorporer à la préparation..
  6. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer avec une fourchette. Ajouter à la préparation..
  7. Mettre au four 30 min. Bon appétit !!!😍.

Cette recette maison de penne au gorgonzola peut être réalisée avec les pâtes de votre choix, tagliatelles comme farfalle etc. Das einfache Rezept für Mini-Quiche mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen. Die Geschichte zu meiner Mini-Quiche mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen ist ähnlich. Die Inspiration dazu ist ein Urlaubsmitbringsel einer guten Freundin meiner Eltern, die sehr. Quiche aux cœurs d'artichauts et gorgonzola.

No comments:

Post a Comment