Friday, October 25, 2019

Recette: Délicieux Baghir Crêpe au milles trou

Baghir Crêpe au milles trou. Accompagner d'un bon verre de thé à la menthe ou d'un bon café, les baghir ( crêpe milles trous ) peux être dégusté nature ou bien avec du miel, de l'huile. Baghrir ou crêpe à mille trous. Ces crêpes épaisses moelleuses et savoureuses nous ont été servies au petit déjeuner avec un miel très parfumé.

Baghir Crêpe au milles trou Le baghir est une délicieuse crêpe algérienne que l'on reconnait avec tous ces trous. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle on la nomme la crêpe au mille trous. Ces petites crêpes sont très prisée au moyen orient pour le petit déjeuner ou pendant le mois sacré du Ramadan. #baghrir #crepesmilletrous #djouza Recette baghrir traditionnelle des crepes mille trous, qu'il faut laisser reposer pour un résultat avec des crêpes. Vous pouvez avoir Baghir Crêpe au milles trou using 8 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Baghir Crêpe au milles trou

  1. Vous avez besoin 300 g de semoule fine.
  2. Vous avez besoin 160 g de farine.
  3. Vous avez besoin 1 de s de levure boulangère.
  4. Vous avez besoin 1 de s de levure chimique.
  5. C'est 1 de sucre vanille.
  6. Préparez 1 c de a c de sel.
  7. Préparez 1 de cas de sucre.
  8. Vous avez besoin de Et 450g d’eau.

Je vous propose les baghrir ou des crêpes à milles trous. Des crêpes algériennes inratables, légères et très simple à réaliser, vous ne le regretterez pas. Le gout est sublime, je suis très satisfaite de cette recette que je garde précieusement. Cette recette de Crêpes aux mille trous est simplement inratable - on appelle aussi ça Baghrir.

Baghir Crêpe au milles trou étape par étape

  1. Mélanger le tout dans un saladier sauf l’eau que vous rajoutez au fur et à mesure en mélangeant bien.
  2. Une fois tout mélanger si la parte et trop trop épaisse rajouter de l’eau,.
  3. Si la pâte et trop liquide rajouter la farine.
  4. La pâte doit être équivalente à la pâte à crêpe mais en un peut plus épais.
  5. Une fois tout fait laisser reposer 1h.
  6. Dans un poile chaud faire cuir la pâte que d’un côté,.
  7. Jusqu’à que plein de trou apparaissent et que la pâte soit cuite.
  8. Dégustez 😜.

Elles se réalisent simplement avec un mélange de farine et de semoule de blé fine (oui, celle qu'on utilise pour le couscous). Une recette de dessert délicieuse par La cuisine de Nad. Mettre une louche de pâte dans la poêle (pas trop juste de quoi recouvrir) et laisser cuire à feux doux. Crêpes et gaufres Sans oeufs. baghrir (c) picturepartners shutterstock. J'aime beaucoup les baghrirs (beghrir), ces crêpes à trous que l'on trouve dans la cuisine orientale.

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