Tuesday, October 22, 2019

Recette: Savoureux Quiche aux épinards et au poulet

Quiche aux épinards et au poulet. Etaler les épinards puis le saumon cuit haché. Verser l'appareil sur le saumon, saupoudrer de gruyère râpé (facultatif). Y disperser les dés de poulet cuits.

Quiche aux épinards et au poulet Quiche aux épinards et au roquefort. La douceur et la force en même temps. Pour ceux qui n'aiment pas les épinards ils seront ravi de découvrir une quiche simple à faire en entrées avec une pâte feuilletée croustillante et des épinards goûteux. Vous pouvez cuisiner Quiche aux épinards et au poulet using 18 ingrédients et 17 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Quiche aux épinards et au poulet

  1. C'est de La pâte:.
  2. C'est 250 gr de farine.
  3. C'est 125 gr de beurre.
  4. Vous avez besoin 1 de œuf.
  5. C'est 30 ml de d'eau froide.
  6. Vous avez besoin de Sel.
  7. Vous avez besoin de La farce:.
  8. Vous avez besoin de Blanc de poulet.
  9. Préparez de Épinards.
  10. C'est de Champignons.
  11. Vous avez besoin de Curcuma.
  12. Préparez de Paprika.
  13. C'est de Piment.
  14. Préparez de Gingembre.
  15. C'est de Sel.
  16. C'est 40 cl de crème fraîche.
  17. Préparez 2 de portions de fromage.
  18. Vous avez besoin de Fromage râpé.

La quiche aux épinards, les enfants en raffolent surtout si elle est accompagnée de fromage et d'une belle salade fraîche. La quiche aux épinards et jambon est un duo savoureux qui fait venir l'eau à la bouche. Faites goûter ces délices à votre famille ! Du coup, je n'en réalise pas souvent des quiches, sauf si je sais qu'ils ont quoi mangé ces deux la.

Quiche aux épinards et au poulet instructions

  1. Dans un bol, mélanger la farine, le beurre, l'œuf et le sel. Mélanger du bout des doigts..
  2. Ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène..
  3. Couvrir et réserver au frais durant 15 minutes..
  4. Abaisser la pâte..
  5. Foncer la pâte dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et réserver à nouveau au froid..
  6. Cuire à 180°c pendant 15 à 20 minutes..
  7. Dans la cocote, mettre le blanc de poulet, beurre, sel, paprika, piment, gingembre, curcuma et 125 ml d'eau. Cuire pendant 15 minutes..
  8. Égouter les épinards..
  9. Dans une poêle, mettre les épinards, curcuma, gingembre, sel, paprika et piment. Cuire pendant 15 minutes..
  10. Aprés la cuisson, ajouter le fromage portions..
  11. Faire sauter les champignons..
  12. Hors du feu, ajouter aux épinard les champignons, le poulet coupé en petit morceau et la crème fraîche..
  13. Remettre sur le feu doux jusqu'à ébullition de la crème..
  14. Verser le mélange sur la pâte cuite..
  15. Saupoudrer le fromage râpé..
  16. Remettre au four pour que le fromage fondre..
  17. Bon appetit..

Du coup je remercie beaucoup Lunetoiles qui enrichie chaque fois mon blog, avec ces belles et délicieuses quiches, cette fois, elle s'est ressourcée chez Chef nini pour faire cette Quiche aux épinards et au. Quiche aux épinards et au jambon Auteur : William Reavell. Pendant cette pré-cuisson, dans un bol, battre les oeufs avec le lait, la crème, le sel, le poivre et la muscade. Y incorporer ensuite les épinards et le gruyère. Ajoutez les oeufs, la crème, le bouillon émietté et fouettez.

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