Thursday, October 17, 2019

Recette: Savoureux Quiche sans pâte épinard thon parmesan

Quiche sans pâte épinard thon parmesan. Quiche épinards et crumble de parmesan. Recette notée. Étaler la pâte dans un moule à haut bord, mettre les épinards cuits, ajouter l'appareil à quiche et parsemer généreusement du crumble de parmesan. Idéale pour un dîner complet, avec une salade verte. - Recette Autre : Quiche sans pâte épinard - thon - chèvre par Zen.

Quiche sans pâte épinard thon parmesan Rincer et égoutter les épinards puis les hacher grossièrement. Couronne fenouil - tomates et thon. Les quiches sont traditionnellement composées d'une pâte brisée ou d'une pâte feuilletée dans laquelle on verse un appareil composée d'oeuf, de crème ou de lait. Vous pouvez avoir Quiche sans pâte épinard thon parmesan using 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Quiche sans pâte épinard thon parmesan

  1. C'est 1 kg de d'épinards en branches (surgelés ou en boîte).
  2. Vous avez besoin 80 g de parmesan.
  3. Vous avez besoin 1 de skyr.
  4. C'est 3 de œufs.
  5. Préparez 85 g de câpres.
  6. Vous avez besoin 2 CS de farine.
  7. Préparez 1 de grosse boîte de thon au naturel (280g égoutté).
  8. Préparez 1 CS de purée de piment.
  9. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Et pour cette fois nous vous proposons une version sans pâte avec du thon et du gruyère avec de la crème fraîche. Une quiche sans pâte pour la légèreté ! Une quiche toute simple à réaliser et à accommoder selon ses goûts. Incorporer le parmesan et le gruyère râpé.

Quiche sans pâte épinard thon parmesan étape par étape

  1. Mélanger tous les ingrédients au robot ou au mixeur pour avoir une pâte plus homogène..
  2. Verser dans des moules et faire cuire au four 45 min à 180°C..
  3. Laisser refroidir avant de démouler..

Ajouter les épinards cuits et égouttés. Le parmesan relève le goût des épinards tout en douceur et les tomates marinées apportent une petite saveur vinaigrée. L'ensemble est humide, ni compact, ni lourd. Une recette de quiche très facile et très rapide. A déguster avec une petite salade.

No comments:

Post a Comment