Quiche au blettes. Les meilleures recettes de quiche aux blettes notées et commentées par les internautes. quiche Avec ses belles feuilles vertes et ses côtes blanches, les blettes nous appellent depuis les étals des. Mini quiches aux blettes et chorizo. Quiche de blettes et saumon façon Maxime.
Quiche aux blettes et au poulet. Je suis toujours surprise quand les gens me disent jeter le vert des blettes. Commencez par laver les blettes avant de retirer les feuilles. Vous pouvez cuisiner Quiche au blettes using 10 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Quiche au blettes
- Vous avez besoin 1/4 de de tasse de farine.
- Préparez 1/2 tasse de beurre froid coupé en cube.
- Vous avez besoin 1/4 de detasse d'eau.
- Préparez 1 de p de sel.
- Préparez 1 de oignon.
- Vous avez besoin 1 tasse de hachée de blettes.
- Préparez 4 de oeufs.
- C'est 1/2 tasse de lait.
- C'est 1/2 tasse de fromage râpé.
- C'est de Sel et poivre.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte préalablement graissé. Répartissez-y les blettes et recouvrez d'appareil à quiche. Quiche aux blettes, roquefort et raisins secs. Le moelleux des raisins secs et le croquant des pignons de pin s'équilibrent avec bonheur dans cette savoureuse association blettes-roquefort.
Quiche au blettes étape par étape
- Préparation de pâte mélanger la farine le beurre et l'eau et le sel en sorte à obtenir une boule répartissez la dans un moule et laissé reposer 30mn au frigo.
- Préparation des blettes faites revenir dans 2 c d'huile d'olive laisser refroidir mélanger les œufs le lait et la moitié du fromage incorporez le tout avec les blettes rajouter le sel le poivre puis sortez le moule du frigo verser le mélange soupoudrer du fromage qui rester enfourner pour 30mn dans un four préchauffer 180degres.
- Bon appétit manger les blettes c healtyfood c bon pour la santé.
Récoltée de juin à novembre, la blette est un légume de saison par excellence. Ajuster la durée en fonction de votre four et de la coloration de la quiche. Nettoyer les blettes et récupérer que le vert. Par dessus ajouter les blettes et le chèvre couper en rondelles. Nettoyez les blettes, essorez-les et émincez-les en lanières.
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