Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage. Une délicieuse quiche aux poireaux et au jambon crémeuse à souhait. Avec des tranches de fromage de chèvre gratinées. Dans un moule à tarte préalablement beurré, placer la pâte feuilletée, piquer le fond légèrement, avec les dents d'une fourchette.Ébarber et.
En tapisser le fond avec le jambon et déposer les brocolis dessus. Verser la préparation au fromage sur le tout. Mélangez les brocolis et le jambon, puis étalez le mélange sur la pâte. Vous pouvez avoir Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage using 18 ingrédients et 9 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage
- Vous avez besoin de Pâte à tartre.
- Vous avez besoin 280 g de farine.
- C'est 1/2 de thé poudre à pâte.
- Vous avez besoin 125 g de beurre froid en cubes.
- Vous avez besoin 1 de oeuf.
- C'est 90 ml de eau froide/glacée.
- C'est de Pincée de sel.
- Préparez de Quiche (étape 1).
- C'est 1 de oignon haché.
- Vous avez besoin 3/4 de T poireaux coupés en rondelle.
- C'est 1 gousse de d’ail hachée.
- Préparez 1 1/2 de T Brocoli.
- C'est 1 1/2 de T jambon en cubes.
- C'est de Quiche (étape 2).
- Préparez 4 de oeufs.
- Préparez 1 de T lait.
- C'est 1 1/2 de T fromage cheddar fort râpé.
- Vous avez besoin Au goût de Sel / Poivre.
Nappez avec la préparation à base d'emmental et de crème à fouetter. La quiche est un essentiel à l'heure du brunch. Jetez un coup d'oeil à cette version au jambon et au fromage: une recette rapide, délicieuse et simple à préparer qui Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème. Ajouter le mélange de fromages râpés, le jambon et, si désiré, la ciboulette.
Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage instructions
- Dans un robot culinaire, ajouter la farine/poudre à pâte/sel et mélanger..
- Ajouter le beurre froid et mélanger jusqu’à l’obtention d’une farine granuleuse uniforme (ressemble à du sable)..
- Ajouter l’oeuf et l’eau et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit formée. Ne pas trop mélanger..
- Former un disque et abaisser la pâte jusqu’à la grandeur du moule à tartre. Piquer la pâte avec une fourchette pour éviter qu’elle gonfle lorsqu’elle sera cuite. Couvrir avec une pellicule plastique et mettre au frigo au moins 30 minutes..
- Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle. Faire suer les oignons et les poireaux. Ajouter l’ail et cuire 3-4 minutes..
- Ajouter le jambon/brocolis et cuire 3-4 minutes en mélangeant. Réserver..
- Dans un autre bol ou batteur sur socle, fouetter les œufs avec le lait 2-3 minutes. Ajouter le fromage et continuer à fouetter pour bien mélanger..
- Sortir la pâte à tartre, ajouter les ingrédients réservés à l’étape 6 au fond de la quiche. Ensuite, verser le mélange d’oeufs par dessus..
- Cuire environ 40-45 minutes à 375F. La quiche est prête quand le dessus est bien doré et qu’un cure-dent inséré est sec lorsqu’il est retiré..
Quiche au poireau, jambon et Pont L'évêque. Ajouter à mes carnets. la recette Quiche aux poireaux et jambon de pays. Retrouvez la recette Quiche au bleu, poireaux et jambon fumé sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! Garnir du reste du brocoli, du jambon et du fromage. Quiche au poireau, jambon et Pont L'évêque.
No comments:
Post a Comment