Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise.
Vous pouvez cuisiner Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise using 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise
- C'est 150 g de reste de Pot au Feu.
- Préparez 1 de oignon nouveau.
- C'est 3 de tomates cerises.
- Vous avez besoin de quelques fèves.
- Vous avez besoin de sauce soja.
- Vous avez besoin de wasabi.
- Vous avez besoin de huile de sésame.
- C'est de vinaigre de riz.
- C'est de ciboulette.
Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise étape par étape
- Dans un petit saladier mélanger la sauce soja, une noisette de wasabi, une cuillère à soupe d'huile de sésame et 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz..
- Émincer l'oignon nouveau et la ciboulette, couper les tomates en quartier. Écosser et éplucher les fèves.
- Mélanger la viande effilochée à la vinaigrette, ajouter les légumes. laisser mariner 30 minutes environ.
- Et c'est tout... régalez-vous !.
No comments:
Post a Comment