Thursday, December 5, 2019

Recette: Délicieux Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise

Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise.

Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise Vous pouvez cuisiner Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise using 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise

  1. C'est 150 g de reste de Pot au Feu.
  2. Préparez 1 de oignon nouveau.
  3. C'est 3 de tomates cerises.
  4. Vous avez besoin de quelques fèves.
  5. Vous avez besoin de sauce soja.
  6. Vous avez besoin de wasabi.
  7. Vous avez besoin de huile de sésame.
  8. C'est de vinaigre de riz.
  9. C'est de ciboulette.

Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise étape par étape

  1. Dans un petit saladier mélanger la sauce soja, une noisette de wasabi, une cuillère à soupe d'huile de sésame et 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz..
  2. Émincer l'oignon nouveau et la ciboulette, couper les tomates en quartier. Écosser et éplucher les fèves.
  3. Mélanger la viande effilochée à la vinaigrette, ajouter les légumes. laisser mariner 30 minutes environ.
  4. Et c'est tout... régalez-vous !.

No comments:

Post a Comment