Saturday, February 8, 2020

Comment Faire Appétissant Moules au poivron et fenouil à la plancha

Moules au poivron et fenouil à la plancha.

Moules au poivron et fenouil à la plancha Vous pouvez cuisiner Moules au poivron et fenouil à la plancha using 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Moules au poivron et fenouil à la plancha

  1. Préparez 2 kg de moules.
  2. Préparez 1 de poivron rouge.
  3. Vous avez besoin 1 de poivron jaune.
  4. Préparez 1 de citron.
  5. C'est 1 de bulbe de fenouil.
  6. Préparez de fleur de sel.
  7. C'est de poivre.

Moules au poivron et fenouil à la plancha étape par étape

  1. Lavez les moules, rincez-les à l'eau claire. Réservez. Lavez et coupez les légumes en petits dés. Réservez..
  2. Faites chauffer la plancha, posez un papier sulfurisé légèrement huilé dessus. Faites revenir les dés de légumes, puis posez les moules bien étalées sur la plancha..
  3. Laissez les moules s'ouvrir, versez le jus de citron dessus, remuez souvent jusqu'à ce que tous les coquillages soient bien ouverts. Salez, poivrez..
  4. Débarrassez les moules de la plancha dans un plat, décorez d'un brin de persil si vous le souhaitez et servez immédiatement. Vous proposerez des frites en cornet pour accompagner vos moules à la plancha..

No comments:

Post a Comment