Quiche printanière. Servir la quiche chaude ou tiéde accompagnée d'une petite salade de son choix agrémentée d'une note de vinaigre balsamique. Sur un magazine "Maxi cuisine", j'ai trouvé cette idée pour une bonne entrée. Quiche printanière Abonnez-vous à ma chaîne pour découvrir de nouvelles vidéos.
Une délicieuse quiche printanière aux épinards ultra savoureuse, facile et rapide, accompagnée d'une salade c'est l'idéal. Une bien jolie quiche aux légumes verts de saison. Accueil > Recettes > Entrées > Quiches et Tartes > Quiche printanière asperges petits pois. Vous pouvez cuisiner Quiche printanière using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Quiche printanière
- Vous avez besoin 1 de pâte brisée.
- Préparez 1 de oignon rouge.
- Vous avez besoin de quelques tomates cerises.
- Vous avez besoin de broccoli.
- C'est 500 gr de yaour nature.
- Vous avez besoin 2 de œufs.
Tarte fine aux légumes d'Yves Camdeborde. Superbe quiche et certainement très bonne merci et gros bisous - campanule. Les recettes printanières ne sont pas seulement des plaisirs pour les papilles, mais également pour les yeux. En effet, elles assortissent diverses couleurs.
Quiche printanière instructions
- Étaler la pâte brisée dans un moule à quiche et préparer les ingrédients..
- Battre les œufs avec un pu de sel et les mélanger avec le yaourt. Si vous aimez le gout, vous pouvez rajouter un peu de moutarde. Verser le mélange sur la pâte..
- Décorer la quiche avec les légumes et la mettre au four a 180 dégrées..
- Régalez-vous, c'est délicieux!.
Sauter à la navigation Sauter à la recherche. printanière \pʁɛ̃.ta.njɛʁ\. C'était sur elles que venaient de se poser les doigts de la jeune femme, et voilà que des sons mélodieux avaient retenti, que n'avait jamais égalés, pour l'oreille du chien-loup. Quiche (/ˈkiːʃ/ KEESH) is a French tart consisting of pastry crust filled with savoury custard and pieces of cheese, meat, seafood or vegetables. Quiche is made from a combination of eggs, liquid and cheese baked in a pastry shell, and it's easy to fix. As long as you beat the egg mixture well, cook the fillings before adding them to the pie.
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