Tuesday, February 4, 2020

Le moyen le plus simple de Cuire Appétissant Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais. Quand les crêpes salées ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail. Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe Plantez une pique courte pour en faire des petits fours, longue pour en faire des sucettes. Servez bien frais ces sucettes de crêpes au saumon et.

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais Etalez une couche de fromage ail et fines herbes sur une crêpe, ajoutez une tranche de saumon fumé et roulez. Coupez ensuite la crêpe roulée en petit morceaux et faites tenir. Une entrée très facile et rapide à faire et surtout délicieuse. Vous pouvez avoir Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais using 9 ingrédients et 13 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

  1. C'est 80 g de farine de sarrasin.
  2. Vous avez besoin 45 g de maïzena.
  3. Vous avez besoin 3 de oeufs entiers.
  4. Préparez 20 cl de lait écrémé.
  5. Préparez 4 de tranches de saumon fumé.
  6. C'est 1 boîte de formage frais allégé.
  7. C'est 1 de .C à soupe d'aneth ciselé.
  8. Préparez 1 de .C à soupe d'huile d'olive.
  9. C'est de Sel, poivre.

Ces crêpes au saumon et fromage frais se préparent en un instant, les ingrédients sont. Tartinez chaque crêpe de fromage frais. Etalez dessus les feuilles d'épinard puis les tranches de jambon. Roulez les crêpes sur elle-même en serrant bien. gras aux pistaches Radis au beurre de saumon Sucettes au Pamplemousse Mini brochettes de Saint-Jacques aux kumquats et au chorizo.

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais instructions

  1. Préparez les crêpes salées. Mélangez la farine de sarrasin,la maïzena et 1 pincée de sel dans un saladier..
  2. Creusez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers et le lait écrémé. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte à crêpe bien lisse et homogène..
  3. Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 30 minutes à température ambiante..
  4. Au bout de ce temps, faites chauffer une poêle à crêpes huilée avec l'huile d'olive, sur feu moyen..
  5. Quand la poêle est bien chaude, deposez-y une louche de pâte à crêpe, en l'étalant bien, puis faites cuire la crêpe salée pendant 1 à 2 minutes de chaque côté..
  6. Débarrassez la crêpe cuite de la poêle et répétez l'opération de cuisson avec le reste de pâte..
  7. Laissez les crêpes salées refroidir de côté..
  8. Quand les crêpes salée ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail..
  9. Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe, puis par me met d'aneth ciselé. Déposez une tranche de saumon fumé par dessus..
  10. Roulez chaque crêpe sur elle-même, puis enfermez-les dans un film alimentaire pour les maintenir serrées. Placez les rouleaux de crêpe au réfrigérateur..
  11. Au moment de servir déballez les rouleaux de crêpes puis coupez-les en tronçons de 2 ou 3 cm d'épaisseur..
  12. Plantez une pique courte pour faire des petits fours, longue pour faire des sucettes..
  13. Servez bien frais ces sucettes de crêpes au saumon et au fromage frais pour l'apéritif, déposées sur un lit de salade verte..

Mélangez le mix pour les crêpes avec de l'eau dans un saladier. Ajoutez le fromage frais au centre du. Une fois les crêpes froides, étalez le saumon puis le fromage. Roulez les crêpes, placez-les dans du film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur La recette est riche en matières grasses apportées par le saumon fumé et le fromage frais. Enroulez les galettes et piquez-les pour les maintenir serrées.

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