Quiche sans pâte aux poivrons, tomates et lardons. Dans une autre poêle faire cuire les lardons sans matière grasse. Incorporer le comté râpé puis le poireau et les lardons. Déposer le tout dans un plat à tarte, recouvrir de gruyère râpe pour que ça gratine.
Découvrez en détails toutes ses étapes de. Poivrez généreusement (les lardons sont déjà salés, inutile d'ajouter du sel). Ajoutez le lait progressivement tout en remuant, puis le gruyère Ajoutez les lardons et mélangez énergiquement. Vous pouvez cuisiner Quiche sans pâte aux poivrons, tomates et lardons using 12 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Quiche sans pâte aux poivrons, tomates et lardons
- C'est 2 de œufs.
- C'est 250 ml de lait.
- Préparez 1 cuillère à soupe de d’huile d’olive.
- Vous avez besoin 35 g de maïzena.
- Vous avez besoin 35 g de farine.
- C'est 1 boîte de lardons ou 2 tranches de jambon.
- Vous avez besoin 1 de grosse tomate.
- C'est 1/2 de poivron vert.
- Préparez 80 g de d’emmental râpée.
- Vous avez besoin 1 de pincée noix de muscade.
- Vous avez besoin de Sel et poivre.
- Préparez de Beurre.
Parsemez de basilic ciselé à la. Poivrez généreusement (les lardons sont déjà salés, inutile d'ajouter du sel). Ajoutez le lait progressivement tout en remuant, puis le gruyère Ajoutez les lardons et mélangez énergiquement. Parsemez de basilic ciselé à la.
Quiche sans pâte aux poivrons, tomates et lardons instructions
- Préchauffez en premier le four à 200 degré. Ensuite, mélangez dans un bol les œufs avec la farine, la maïzena et l’huile. Rajoutez sel, poivre et noix de muscade..
- Versez petit à petit le lait à cette préparation en continuant de remuer..
- Coupez en dés la tomate et le poivron. Rajoutez les à la préparation. A la fin mettre les lardons et la moitié du gruyère râpée. Bien mélanger à nouveau..
- Puis beurrez un moule à tarte et versez la préparation. Avant de cuire la tarte, rajoutez l’autre moitié du gruyère râpée sur le dessus..
- Enfournez pendant 30 min environ à chaleur tournante..
La quiche sans pâte est un type de quiche lorraine. On peut la décliner avec différents types d´ingrédients, comme par exemple les poireaux et le fromage de chèvre ou encore les épinards et le saumon. C´est également une recette que l´on peut utiliser dans le cas d´une intolérance au gluten. Une quiche toute en légèreté et simplissime ! Dans un second temps, taillez l'oignon finement et faites le revenir avec les lardons quelques minutes avec un filet d'huile d'olive.
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