Omelette de morue.
Vous pouvez cuisiner Omelette de morue using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Omelette de morue
- Préparez 250 g de morue émiettée salée.
- C'est 1 de oignon.
- Vous avez besoin 6 de œufs.
- C'est 1 cuillère à soupe de persil.
- C'est de Sel poivre.
- Préparez de Huile d’olive.
Omelette de morue étape par étape
- Dessaler la morue dans l’eau en la remuant avec les doigts la laisser 1 bonne heure dans l’eau, ensuite la tordre très fort pour éliminer l’eau, émincé l’oignon, et mélanger avec les œufs et le persil poivrer et ajouter un peu de sel..
- .
- Comme il fait beau on peut se servir de la plancha dehors, mettre une cuillère à café d’huile d’olive et faire une galette, laisser dorer, la retourner et écraser légèrement avec le dos de la fourchette et laisser dorer, renouveler l’opération pour toute la préparation.
- Servir avec une salade, se mange chaud ou froid en repas où en apéro et bon appétit 😋.
No comments:
Post a Comment