Saturday, February 1, 2020

Recette: Délicieux Omelette de morue

Omelette de morue.

Omelette de morue Vous pouvez cuisiner Omelette de morue using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Omelette de morue

  1. Préparez 250 g de morue émiettée salée.
  2. C'est 1 de oignon.
  3. Vous avez besoin 6 de œufs.
  4. C'est 1 cuillère à soupe de persil.
  5. C'est de Sel poivre.
  6. Préparez de Huile d’olive.

Omelette de morue étape par étape

  1. Dessaler la morue dans l’eau en la remuant avec les doigts la laisser 1 bonne heure dans l’eau, ensuite la tordre très fort pour éliminer l’eau, émincé l’oignon, et mélanger avec les œufs et le persil poivrer et ajouter un peu de sel..
  2. .
  3. Comme il fait beau on peut se servir de la plancha dehors, mettre une cuillère à café d’huile d’olive et faire une galette, laisser dorer, la retourner et écraser légèrement avec le dos de la fourchette et laisser dorer, renouveler l’opération pour toute la préparation.
  4. Servir avec une salade, se mange chaud ou froid en repas où en apéro et bon appétit 😋.

No comments:

Post a Comment