Poelée de crevettes au curry et coco.
Vous pouvez avoir Poelée de crevettes au curry et coco using 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Poelée de crevettes au curry et coco
- C'est 600 Gr de crevettes roses cuites ( j'ai pris des crevettes surgelées.
- C'est 1 de oignon.
- Préparez 1 gousse de d'ail.
- C'est 20 cl de lait de coco.
- Préparez 1 C de à café de curry (adapté selon les gouts).
- C'est de coriandre.
- Préparez de Gingembre frais.
- C'est de Huile végétale.
Poelée de crevettes au curry et coco instructions
- Peler et hacher l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile, puis ajouter le gingembre découpé en petits morceaux. Ajouter l'ail, puis le curry. Poursuivre la cuisson quelques minutes, et délayer avec le lait de coco..
- Ajouter les crevettes, et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes. Ajouter la coriandre ciselée et servez avec du riz basmati..
No comments:
Post a Comment