Tuesday, May 12, 2020

Recette: Appétissant Quiche poivron/courgette au thon

Quiche poivron/courgette au thon. Couper la demi-bûche de chèvre et la courgette en dés, les disposer par dessus. Pour un pique-nique, la quiche au thon est idéal. Avec des tomates, la quiche au thon se pare de soleil.

Quiche poivron/courgette au thon La Quiche au thon , et délicieuse , je vient de faire la recette. Testez le nouveau programme Je fais TOUT maison ! d'amandes sucre vanille bouillon de volaille moules poivron rouge menthe cannelle crevette bouquet persil plat oignon nouveau blanc de poulet feuille de laurier cassonade sauce de. Faîtes revenir jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Vous pouvez cuisiner Quiche poivron/courgette au thon using 13 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Quiche poivron/courgette au thon

  1. C'est 1 de pâte feuilletée.
  2. C'est de Garniture.
  3. C'est 1 de oignon rouge.
  4. C'est 220 g de poivrons marinés.
  5. Préparez 2 de courgettes.
  6. Vous avez besoin de Herbes de provence.
  7. Préparez 1 de cas de contentré de tomate.
  8. C'est 2 de cas de moutarde.
  9. C'est de Appareil.
  10. C'est 4 de oeufs.
  11. Vous avez besoin 20 cl de crème épaisse.
  12. Vous avez besoin 200 g de thon emietté.
  13. C'est 3 de grosses poignées de gruyère râpé.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, la farine, le sel, le poivre, le gruyère râpé ainsi que le poivron épluché (ma préférence) et taillé en dés. Dans un plat à tarte, disposez la pâte feuilletée. Émiettez le thon au fond de la tarte. Quiche au poulet, poivron et courgette. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, le lait et le fromage.

Quiche poivron/courgette au thon étape par étape

  1. Faites revenir l'oignon avec de l'huile. Rincer rapidement vos poivrons marinés. Coupez les en lamelle. Les faire revenir avec l'oignon quelques minutes..
  2. Epluchez et coupez vos courgettes en petits bouts. Ajoutez le et faites les revenir..
  3. Ajoutez les herbes de provence, les 2 cas de concentré de tomate. Sel et poivre..
  4. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180 degrés. Étalez la moutarde sur votre pâte. Ajoutez les légumes cuits. Pendant ce temps fouettez oeuf, crème, thon émietté. Salez et poivrez. Ajoutez le gruyère a votre préparation..
  5. Versez le tout sur votre tarte. Cuire 30 minutes puis rallonger pour cuire uniquement le dessous encore 10 minutes..

Ajouter les poivrons et les courgettes précuites au mélange. Fouettez le mascarpone avec l'oeuf entier, ajoutez les dés de poivron, le thon, l'origan et répartissez cette préparation sur une pâte, recouvrez d'une seconde pâte. Recette traditionnelle au thon naturel, à la feta et aux poivrons cuits dans un flan à base d'oeufs et de crème, sur une pâte croustillante. Sur le fond de tarte cuit, disposer le thon, la feta et les poivrons. Lavez ensuite les courgettes et le poivron.

No comments:

Post a Comment