Pâtes à la vodka façon Gabrielle Solis.
Vous pouvez cuisiner Pâtes à la vodka façon Gabrielle Solis using 13 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Pâtes à la vodka façon Gabrielle Solis
- Préparez de Tagliatelles.
- Préparez 10 cl de vodka (+1 trait à la fin).
- Préparez 1 de boite de tomates concassées.
- Préparez 10 cl de Crème de coco.
- Vous avez besoin de Petits piments.
- Préparez 4 gousses de d’ail.
- Préparez 2 de oignons rouges.
- Vous avez besoin 2 CS de pâte de piment.
- C'est de Poivrons grilles.
- Vous avez besoin 1 de mozarella.
- Préparez de copeaux de parmesan frais.
- C'est de Basilic frais.
- Vous avez besoin de Sel poivre.
Pâtes à la vodka façon Gabrielle Solis instructions
- D’une part cuire les pâtes à l’eau (retirer 1 min au temps indiqué) et garder un peu d’eau de cuisson de côté.
- Préparer la sauce les ingrédients : épiler et couper les piments, l’oignon, l’ail,la mozarella, râper le parmesan.....
- Faire revenir l’oignon rouge et l’ail la poêle, ajouter la purée de piment..
- Une fois bien revenu retirer la poêle du feu et ajouter les 10cl de vodka, quand même frémissement diminue remettre sur feu doux..
- Ajouter le concassé de tomate et laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter 8cl de crème de coco.
- Ajouter les épices,piments en morceaux, les poivrons et laisser mijoter..
- Une fois que vous obtenez un mélanger assez epais ajouter les pâtes cuites, vous pouvez rajouter un trait de vodka.
- Et c’est le moment d’ajouter la mozarella en morceaux puis le parmesan et le basilic frais.
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