Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella.
Vous pouvez avoir Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella using 12 ingrédients et 2 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella
- Vous avez besoin 500 g de gambas.
- Préparez 2 de avocats.
- Vous avez besoin 1 de cebette.
- Vous avez besoin 1/2 de citron.
- Préparez 1 de racine de gingembre.
- Préparez de Sauce soja sucrée.
- Vous avez besoin de Huile d'olive, sel poivre.
- C'est de Feuilles de brick.
- Préparez 2 de mozzarella.
- Préparez de Basilic frais.
- C'est de Piment d'Espelette.
- C'est de Curry.
Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella étape par étape
- Décortiquer les gambas/crevettes puis les couper en tronçon. Faire de même pour les 2 avocats. Mettre le tout dans un saladier et ajouter le jus d'un demi citron, 1 cas d'huile d'olive, 2cas de sauce soja sucrée, 1 racine hachée de gingembre, 1 Cebette hachée, sel et poivre. Mélanger le tout et le placer au frigo pendant au moins 4h..
- Couper les feuilles de brick en 2, placer une tranche de Mozzarella, le basilic frais haché, sel et poivre dans chaque brick. Le replier en suivant la méthode de pliage du Samoussa. Dans un ramequin verser 4 cas d'huile d'olive, 1 cac de piment d'Espelette et 1 cac de curry. Puis badigeonner chaque Samoussa avec le mélange. Cuire au four à 180° pendant 15min.
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