Gambas à l’ananas. Découvrez la recette Gambas à l'ananas respectant les besoins spécifiques pour femme enceinte ou allaitante. Gambas flambée à l'ananas. Épluchez les gambas en conservant l'extrémité de la queue, parce que ça fait plus joli. Jetez les têtes et les carapaces.
Epépiner le piment et l'émincer finement, le piment deshydraté peut aussi convenir. Gambas et ananas poêlées à la sauce soja, accompagnées de menthe. Délicieuses brochettes de gambas parfumées à la vanille et mélangées à des quartiers d'ananas. Vous pouvez avoir Gambas à l’ananas using 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Gambas à l’ananas
- Vous avez besoin 300 g de gambas cru.
- Préparez 400 g de d’ananas (frais ou conserve).
- C'est 250 g de lait de coco.
- Vous avez besoin 1 de càs de curry.
- C'est 1 de petit morceaux de gingembre.
- C'est 1 gousse de d’ail.
- Préparez 3/4 de càc de coco râpée.
- Préparez de Sel/poivre.
Une recette de plat facile et rapide par jeanmerode. Gambas Sautées à l'Ananas & au Gingembre. Hier je vous ai présenté des bouchées de foie gras aux saveurs africaines que vous pouvez servir en apéritif pendant les fête. Croustilles de gambas, chutney de mangue.
Gambas à l’ananas instructions
- Pour ma part j’ai fait mariné mes gambas avant de commencer à les cuisiner ensuite faite les revenir dans de l’huile d’olive chaude mélanger jusqu’à les gambas soit rose.
- Ensuite ajoutez le lait de coco mélangé ensuite le curry l’ananas puis pour finir les cuillères de noix de coco et laisser mijoter sur feu doux accompagné ça avec ce qui vous convient moi je l’ai fait accompagné de riz blanc.
Noix de coco recette panna cotta exotique citron vert noix de coulis mangue ananas. Décortiquer les gambas en prenant soin de laisser le dernier anneau et la queue (pour la présentation). Inciser ensuite le dos afin d'enlever le boyau. Monter les brochettes : piquer la queue de la gamba sur un pic en bois, ajouter un cube d'ananas, piquer ensuite le haut de la gamba, puis remettre un. Mettez les gambas dans un petit saladier.
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