Beignets de queues de gambas.
Vous pouvez cuisiner Beignets de queues de gambas using 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Beignets de queues de gambas
- Préparez 200 g de queues de gambas surgelées.
- Préparez 3 de oeufs.
- Vous avez besoin 20 cl de d'huile.
- C'est 20 cl de lait.
- C'est 1 de pincée de sel.
- C'est 200 g de farine.
- C'est de zestes d'1 citron.
- Vous avez besoin de jus d'1/2 citron.
- Vous avez besoin de huile pour le bain de friture.
Beignets de queues de gambas étape par étape
- Séparez les blancs et jaunes de 2 œufs et gardez 1 oeuf entier. Dans un saladier, mélangez la farine, l'huile, le lait, le sel, l'œuf entier et les 2 jaunes restants. Ajoutez le jus d'1/2 citron et les zestes d'1 citron. Mélangez..
- Montez les 2 blancs en neige, incorporez-les délicatement à la pâte. Faites chauffez un bain d'huile, soit dans une friteuse, soit dans une grande casserole, trempez les queues de gambas dans la pâte et faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Posez les beignets sur du papier absorbant, pour ôter l'excédent de gras..
- Bon appétit! Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com/ ainsi que sur ma page facebook https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.
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