Crêpe bretonne. Spécialité: fruits de mer, brochettes, variété de crêpes bretonnes. Crèpe bretonne La premiere est une chèvre pomme miel,la deuxième est une tartiflette avec donc du reblochon,des patates et du lard. En breton le mot Crêpe se dit « Krampouez ».
Qui n'a pas encore entendu parler des fameuses crêpes traditionnelles Toutefois, les crêpes bretonnes sont celles qui font la réputation de la région voire même du pays. L'ancêtre de la crêpe bretonne n'est autre que la galette, qui était consommée par le peuple avant la naissance de Jésus Christ. Des origines aussi vieilles que la Bible. Vous pouvez cuisiner Crêpe bretonne using 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Crêpe bretonne
- Préparez de Crêpe blé noir.
- Préparez de Fromage frais.
- C'est de Tomate.
- Préparez de Oignon.
- C'est de Blanc de poulet.
Une recette de pâte à crêpes venue tout droit de Bretagne. succès garanti ! Dans un saladier, mettre la farine et faire un nid au centre. Y mettre le sucre, le sel et un sachet de sucre vanillé et les œufs. Venez découvrir la générosité des plats bretons dans notre crêperie située en plein cœur de Maubeuge.
Crêpe bretonne étape par étape
- Faites chauffer la crêpe à la poêle.
- Ajouter le fromage frais laisser le un peu chauffer puis incorporer les autres ingrédients.
- Cuire 5-6 minutes.
Le chef et son équipe seront ravis de vous accueillir. The Crêpe bretonne is a traditional dish in Lower Brittany. Having become well-known throughout France and in other countries, the crêpe is also served in crêperies outside Brittany. Découvrez des dizaines d'idées et recettes pour garnir vos crêpes bretonnes sucrées. Testées et approuvées, n'hésitez pas à me donner votre avis !
No comments:
Post a Comment