Quiche jambon/fromage râpé. La quiche est un essentiel à l'heure du brunch. Jetez un coup d'oeil à cette version au jambon et au fromage: une recette rapide, délicieuse et simple à préparer qui Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème. Ajouter le mélange de fromages râpés, le jambon et, si désiré, la ciboulette..
Ajoutez la crème fraiche et mélangez. Versez ensuite les lamelles de jambon et la moitié du fromage râpé. Versez la préparation au lait et oeufs dans le plat à quiche. Vous pouvez avoir Quiche jambon/fromage râpé using 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Quiche jambon/fromage râpé
- Vous avez besoin 1 de pâte feuilletée.
- Préparez 250 g de dés de jambon.
- Vous avez besoin 4 de œufs.
- C'est 100 g de fromage râpé.
- C'est 20 cl de crème liquide.
- Vous avez besoin de Poivre et muscade.
Dans un moule à tarte, disposer la pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé en dessous. Disposer harmonieusement des lamelles de jambon, des demies rondelles de chèvre, des petites tranches de camembert et du. Lorsque le fromage est légèrement doré, sortez votre quiche du four et servez votre plat sans plus attendre. g de fromage râpé s. Y ajouter les dés de jambon et les oignons.
Quiche jambon/fromage râpé instructions
- Étaler la pâte sur le plat à tarte. Idée poser les dés de jambon et le fromage râpé de façon homogène.
- Dans un cul de poule mélanger les oeufs+ la crème liquide. Assaisonner avec le poivre et la muscade..
- Enfourner 25 minutes à 200°.
Verser la pâte dans un moule à tarte souple (de préférence). Hacher les fines herbes et couper le jambon en dés. Disposer le jambon également dans le fond de la quiche. Une fois bien sautés les mélanger avec tout le reste. Mettez lz tout sur la pâte brissé.
No comments:
Post a Comment