Bruschetta à l'avocat et crevettes. Découvrez la recette Branchetta à l'avocat et crevettes sur Galbani, le site spécialisé dans les recettes italiennes. Faites bouillir les crevettes surgelées préalablement décortiquées et mettez-les dans le saladier. Faites griller les tranches de pain de mie, coupez-les en morceaux, beurrez-les et.
Les meilleures recettes de Bruschetta avec avocat notées et commentées par les internautes. Donnez votre avis sur cette recette de Bruschetta crevettes, avocats, curry et mozzarella ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Vous pouvez avoir Bruschetta à l'avocat et crevettes using 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Bruschetta à l'avocat et crevettes
- Vous avez besoin 100 g de crevettes entières cuites.
- C'est 1 de avocat.
- Préparez 6 de radis.
- C'est 2 de citrons verts bio.
- Préparez 1 de échalote.
- C'est 1 cuillère à soupe de piment.
- C'est 2 gousses de d'ail.
- Vous avez besoin de Basilic 6 feuilles.
- Vous avez besoin 1 de baguette de pain, ou pain de campagne.
- Préparez de Sel.
Commencez votre journée avec une version déjeuner de la bruschetta classique : des avocats californiens, des tomates, des œufs durs et de la ricotta avec un soupçon de basilic sur un pain grillé aux grains entiers rustique. Les bruschettas sont des tartines de pain grillé garnies de divers ingrédients comme des tomates, du fromage, des tranches de jambon, des œufs. Bruschetta aux poivrons grillés, fromage de brebis et pignons de pin. Ces tartines typiquement italiennes sont un vrai bonheur pour un repas tout simple.
Bruschetta à l'avocat et crevettes étape par étape
- Temps de préparation : 20 minutes Marinade : 30 minutes Cuisson : 4 minutes.
- Préparation : Épluchez l'échalote et 1 gousse d‘ail, puis les hachez finement. Rincez les crevettes, les éplucher, puis les hacher grossièrement. Mélangez les crevettes avec le piment, l'échalote et l'ail, puis ajoutez le jus d'1 citron vert pressé. Assaisonnez avec du sel. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes. Lavez les radis, puis les couper en dés assez fin. Lavez et séchez le basilic, puis le hacher..
- Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau, puis l'évider pour découper la chair en dés. Mélangez délicatement l'avocat, les radis avec les crevettes et le basilic. Coupez la baguette ou le pain de campagne en tranches d'1 cm d'épaisseur. Lavez le citron vert restant, puis le couper en quartiers. Épluchez la gousse d'ail restante, puis dans une poêle la faire revenir dans l'huile d‘olive chaude pendant quelques minutes..
- Retirez la gousse d'ail, puis y faire frire les tranches de pain sur chaque côté. Répartir sur chaque tranches de la préparation à l'avocat et crevettes, puis servir les bruschettas accompagnées de quartiers de citron vert..
Y déposer les tranches de tomates et l'avocat. Epépiner les poivrons et les couper en dés. Diviser en deux, dénoyauter et peler les avocats. Profitez de l'apéro pour réveiller votre créativité culinaire! Notre recette de bruschetta au cheddar et à l'avocat combine une salsa de tomates épicée rehaussée de délicieuses tranches d'avocat et de fromage cheddar fort, offrant un contraste de saveurs unique.
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