Aubergine d'été. L'aubergine est un fruit légume typique des zones tempérées, sa plantation a lieu vers le mois de. Cet article concerne la plante potagère. Pour la couleur à laquelle elle a donné son nom, voir aubergine (couleur).
L'aubergine est un légume incontournable de l'été. Pour la culture, voici les règles d'entretien du semis à la récolte pour de belles aubergines. On en fait des purées qui sont parfaites pour la boîte à lunch. Vous pouvez cuisiner Aubergine d'été using 3 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Aubergine d'été
- Vous avez besoin 2 de aubergines.
- Vous avez besoin de huile (olive, colza...).
- Vous avez besoin de sel/ poivre.
Elle est indispensable à la ratatouille et à la caponata, qui se consomment autant froides que chaudes. Caractéristiques de l'aubergine Aubergine ist langweilig? Des recettes faciles, saines et gourmandes pour déguster ce légume d'été ! L'aubergine est le légume d'été par excellence!
Aubergine d'été étape par étape
- Lavez et tranchez en fine tranche les aubergines.
- Mettre ensuite un peu d'huile du sel du poivre.
- Sur votre barbecue ou votre plancha vous venez déposer les tranches d'aubergines, à mi-cuisson on retourne les aubergines.
- Note: avec des courgettes aussi c'est délicieux. Vous pouvez également faire une marinade avec du miel si vous voulez de sucré-salé.
Conservez sa pelure qui est riche en antioxydants et a Des fibres douces Les fibres de l'aubergine sont à dominante de pectines: elles sont donc bien. L'aubergine est souvent présente dans la cuisine méditerranéenne. Elle est disponible sur nos étals de juin à septembre et sa chair fondante en fait un légume qui se prête à de. Aubergine - vielfältige Rezepte mit mediterranem Sommergemüse. Du siehst, die Aubergine ist ein richtiges Multitalent!
No comments:
Post a Comment