Monday, January 13, 2020

Comment Cuire Savoureux Quiche au gorgonzola façon lorraine

Quiche au gorgonzola façon lorraine. Cette quiche crémeuse parfumera votre cuisine à la douce odeur du fromage italien. Servez-la chaude ou froide. Écraser très finement le gorgonzola, ajouter les œufs entiers, la crème fraîche et l'aneth, mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Poivrer (il n'est pas nécessaire de saler).Étendre.

Quiche au gorgonzola façon lorraine Avis aux amateurs de gorgonzola, ce délicieux fromage italien : cuisiné dans une quiche, il apporte une texture particulièrement moelleuse. This quiche lorraine recipe is your ticket to recreating this classic and delicious dish. With bacon and delicious gruyère cheese, what's not to love? Vous pouvez avoir Quiche au gorgonzola façon lorraine using 12 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Quiche au gorgonzola façon lorraine

  1. C'est 1 de Pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 200 g de lardons 🥓.
  3. Préparez 3 de gros champignons de paris 🍄.
  4. C'est 3 de oeufs 🥚.
  5. Préparez de Oignon 🧅.
  6. Préparez 20 cl de crème fraîche épaisse.
  7. Vous avez besoin 20 cl de lait 🥛.
  8. C'est de Sel 🧂.
  9. C'est de Poivre.
  10. C'est 1 de pincée de muscade.
  11. Préparez 50 g de gorgonzola.
  12. C'est de Parmesan (facultatif).

One of the classics of French cooking, Quiche Lorraine is a practical and inexpensive recipe to have in your repertoire. Ricetta Quiche al gorgonzola: Se amate come noi questo tipo di formaggio non dovete perdere per nessun motivo la ricetta della quiche al gorgonzola. Quando volete fare la quiche al gorgonzola per prima cosa realizzate la pasta brisè impastando gli ingredienti fino ad ottenere un composto. Das herrliche Gorgonzola-Quiche - Rezept sollte unbedingt mit Brokkoli verfeinert werden.

Quiche au gorgonzola façon lorraine étape par étape

  1. Dérouler la pâte feuilletée, la piquer à l’aide d’une fourchette et la mettre avec son papier cuisson dans le moule à tarte..
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons, le gorgonzola, les champignons émincés et les oignons émincés sans matière grasse. Assaisonner de sel, poivre..
  3. Dans un saladier, fouetter la crème fraîche, le lait, les 3 oeufs, sel, poivre, la pincée de muscade..
  4. Ajouter dans le saladier, la préparation de la poêle et la mélanger..
  5. Verser le tout sur la pâte feuilletée piquée (facultatif : en y parsemant du parmesan) et la mettre au four pendant 45min a 180 degrés..
  6. Bon appétit ! 🤤.
  7. Idéalement, servir avec une salade..

Währenddessen wird der Gorgonzola und der Sauerrahm in einer Schüssel vermischt und mit dem Mixstab püriert. La quiche au lard, dite quiche lorraine, tirerait son nom de l'allemand Kuchen («gâteau») ou du patois lorrain francique Küchen. De nos jours, la production de quiche lorraine reste considérable : outre chez les charcutiers et boulangers lorrains ainsi que chez leurs homologues de France et de Navarre. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von wagenrad ab! Den Gorgonzola mit der Sahne im Mixer pürieren.

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