Crêpes légères. Pour réaliser des crêpes dorées, légères et parfumées, ne cherchez plus ! Suivez notre recette et consultez notre dossier spécial crêpes pour trouver pleins d'astuces et de conseils. Savez-vous de quand datent les premières crêpes ?
L'utilisation de la maïzena permet de faire des crêpes plus fines, mais surtout avec une texture plus légère! Par Recettes Diabète et bien être Le savez-vous: on peut remplacer la moitié du lait des crêpes par de l'eau ! Vous pouvez cuisiner Crêpes légères using 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Crêpes légères
- Préparez 200 gr de farine d'épeautre.
- C'est 2 de cas de fleur d'oranger.
- C'est 2 de oeufs.
- Vous avez besoin 380 ml de lait.
- C'est 2 de cas de sirop d'agave.
Et pour les rendre plus allégées on ne met pas de. Recette de pâte à crêpes légères et à valeur calorique réduite. Ces crêpes sont moins moelleuses que les crêpes classiques, mais elles permettent aux personnes. Laissez la pâte à crêpes reposer pendant une heure.
Crêpes légères instructions
- Battre les oeufs avec le sirop et la fleur d'oranger dans un saladier.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Incorporer le lait et mélanger à nouveau.
- Huiler une poêle chaude et déposer une fine couche de pâte. Laisser cuire quelques minutes, retourner la crêpe et faire de même de l'autre côté.
Servir immédiatement ou tenir chaud pendant la cuisson des autres crêpes. Recouvrir de baies ou de sirop, si désiré. Des crêpes légères à la fleur d'oranger [ je voue une passion sans limite à la fleur d'oranger, ne me demandez pas pourquoi mais je crois que je pourrais en mettre un peu partout dans mes crèmes. Découvrez ici notre recette de crêpes allegées mais gourmandes ! Comment profiter de la Chandeleur sans culpabiliser ?
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