Mini Quiche courgettes feta. A mini spinach feta quiche that is crust-less and baked in a muffin tin. Great for breakfast, brunch, a light lunch, picnic or snack. This courgette quiche is pretty easy to make, I saved a little time by using a store bought pastry for this one.
Recette à la courgette sans oeuf. Mini cakes feta courgettes olives (sans gluten). Mélangez en incorporant peu à peu la farine afin d'obtenir une pâte lisse. Vous pouvez cuisiner Mini Quiche courgettes feta using 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Mini Quiche courgettes feta
- Vous avez besoin 1 de pâte brisée.
- Vous avez besoin 1 de grosse courgette.
- Préparez 40 g de feta.
- C'est 2 de oeufs.
- C'est 25 cl de lait.
- Préparez de thym.
- Vous avez besoin 1 de cac de sel.
- Vous avez besoin 1/2 de cac de poivre.
Ajoutez le lait puis la feta émiettée, les des de courgettes sans le jus de cuisson, les graines de fenouil égouttées et la branche d'estragon ciselée. Mêler courgettes et oignons, mettre dans un saladier et laisser tiédir. Séparer les blancs des jaunes des oeufs. Rajouter les jaunes dans la préparation de courgettes (attention à bien laisser.
Mini Quiche courgettes feta instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Rincer et trancher les courgettes puis els faires cuire 5 minutes dans un grand volume d’eau porte à ébullition avant de les égoutter..
- Déposer la pâte à tarte dans un plat adapté et faire des trous à l’aide d’une fourchette. (découper des disques à la taille de vos moules)..
- Écraser la feta. La mélanger au lait et œufs dans un saladier. Ajouter le sel, le poivre ainsi que le thym puis enfin les courgettes..
- Verser la préparation dans les moules (vous pouvez si vous le souhaiter parsemer d’emmental râpé)..
- Enfourner pour environ 20 minutes (surveiller régulièrement la cuisson). Déguster avec une bonne salade verte..
Laver et râper les courgettes puis bien les essorer en les pressant dans vos mains pour enlever un maximum de jus. Dans un saladier mélanger les œufs, le lait , la maïzena, le basilic et la feta émiettée. This quiche should be eaten within a day, while the pastry is nice and crisp. Or it can be frozen and then baked in the oven. I saved my recipe years ago on my computer because I am so often asked how to cook it, and now I'm telling the entire world!
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