Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre. Mélanger l'oeuf,la crème,le lait et assaisonner la préparation. Disposer au fond de la pâte les lardons, puis les courgettes par- dessus. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles bien fines.
Verser par dessus les courgettes et les étaler. Répartir par dessus les dés de tomates séchées puis le chèvre. La quiche aux courgettes est très simple à réaliser, même pour les novices. Vous pouvez avoir Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre using 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre
- Préparez 1 de courgette verte en rondelles.
- Préparez 1 de courgette jaune en rondelles.
- Vous avez besoin 1 de pâte feuilletée à dérouler.
- C'est 3 de œufs.
- Préparez 1 de petit pot crème fraîche épaisse entière.
- Vous avez besoin 1 de bûche de chèvre en rondelles.
- Vous avez besoin de Gruyère râpé.
- Vous avez besoin de Sel/poivre/curcuma.
- Préparez de Tomates cerises.
- C'est de Moutarde à l'ancienne.
Il suffit de garnir la pâte sablée de cubes de courgette précuits, de dés de tomates et de petits morceaux de fromage de chèvre. On ajoute ensuite l'appareil, à base d' oeuf, de lait et de crème fraîche avant de mettre au four. Une quiche légère aux courgettes composée d'une pâte brisée au beurre allégée et d'une délicieuse garniture de tomates cerises, courgette, crème fraîche et bouillon de légume. Il n'en faut pas plus pour réaliser un plat léger qui conviendra pour toute la famille.
Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre instructions
- Four à 180°C.
- Dérouler la pâte, la piquer, précuire à blanc.
- Étaler un fond de moutarde sur la pâte précuite.
- Déposer en rosace 1 rondelle de courgette jaune, 1 rondelle de courgette verte, 1 rondelle de fromage. Et ainsi de suite.
- Battre les œufs, la crème, le gruyère, l'assaisonnement et verser sur les courgettes. Disposer des tomates cerises.
- Cuire & dorer.
Découpez la courgette en fines lamelles et découpez les têtes du brocoli. Faites cuire le brocoli et les petits pois à la vapeur quelques minutes. Enfournez une trentaine de minutes et servez avec une salade verte. Fèves vertes façon risotto aux lardons. Couscous de poulet aux légumes frais.
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