Poulet basquaise Cookeo. Pour les gens comme moi qui ne savent pas cuisiner mais qui ont un cookeo, on peut quand même réaliser de bons petits plats. Voici une recette de poulet basquaise, facile et rapide a réaliser avec le cookeo. A servir avec du riz ou des pâtes.
Je n'ai jamais fait de poulet basquaise mais cela semble simple et surtout rapide avec le cookeo. Enfin voila votre plat réalisé avec la recette poulet basquaise au cookeo , servez avec un plat de riz et un e salade verte et bon appétit à tous. Ce poulet basquaise a l'avantage d'avoir une sauce onctueuse. Vous pouvez cuisiner Poulet basquaise Cookeo using 10 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Poulet basquaise Cookeo
- Vous avez besoin 2 de cuisses de poulet (séparer haut des cuisses et pilons).
- Vous avez besoin 1 de cas d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 250 g de poivrons : rouges, verts, jaunes, émincés.
- Préparez 150 g de concassé de tomate.
- Vous avez besoin 15 cl de vin blanc.
- Vous avez besoin 5 cl de d'eau.
- Préparez 1/4 de d'oignon émincé.
- Préparez 1 gousse de d'ail hachée.
- C'est 1 de cas de farine.
- Vous avez besoin de Sel, poivre, piment d'Espelette.
La sauce liquide, c'est pas pour moi ! Je prépare ce poulet basquaise au chorizo au Cookeo, c'est plus rapide. Poulet basquaise (Basque-style chicken) comes from the French part of the Basque country, in South western France. Découvrez cette recette de Poulet basquaise Cookeo par Croquons la vie.
Poulet basquaise Cookeo instructions
- Tailler les poivrons, hacher l'ail et émincer les oignons. Inciser les hauts de cuisse jusqu'à l'os. Fariner légèrement les morceaux de poulet..
- Verser l'huile dans la cuve et colorez les morceaux de poulet. Retirer..
- Ajouter l'oignon puis le vin. Mélanger..
- Ajouter les autres ingrédients. Remettre les morceaux de volaille dans la cuve..
- Cuisson sous pression 13 minutes puis servir..
Vous pouvez accompagner cette recette de poulet basquaise avec de délicieuses pâtes comme les tagliatelles. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Pour les articles homonymes, voir Poulet (homonymie) et Basque (homonymie). Le poulet basquaise ou poulet à la basquaise est une spécialité culinaire de cuisine traditionnelle emblématique de la cuisine basque. Recette de Poulet basquaise au cookéo.
No comments:
Post a Comment